• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Народ, соблюдайте скоростной режим в городе, я вас умоляю...

Точно Ламбо. Машин купил а ездить не купил... А у него масленный фильтр по виду "UFI"

Да уж... "повеселились"!!! :evil: Сегодня в новостях сюжет был про эту аварию.
Ламборджини, видимо, "крепкая" в плане безопасности машина - водитель жив, доставлен в больницу!

Да ...ули говорить мозгов нет свои не вставишь.Я конечно понимаю на такой машине хочеться притопить,но ведь на дороге то не один.Почему должны другие страдать?

другие страдают потому что за рулем такие :(

Виталя написал(а):
[quote="XAPOH(260E)":3tcmvpbz]это типа гомосеки такие, но по женщинщинам все же... мужчины с меховыми воротниками и пустыми глазами... :)
ясно спасибо теперь знаю этих педрил[/quote:3tcmvpbz]
Чей-то сын погиб в мазде,как я понял?

Эдуард_Архипов
По последним данным - водитель выжил... Погиб пассажир. Возраст - 25 лет (неподтверждено)... Все мы чьи-то сыновья и дочери...

Эдуард_Архипов написал(а):
[quote="Виталя":3a51ne4v][quote="XAPOH(260E)":3a51ne4v]это типа гомосеки такие, но по женщинщинам все же... мужчины с меховыми воротниками и пустыми глазами... :)
ясно спасибо теперь знаю этих педрил[/quote:3a51ne4v]
Чей-то сын погиб в мазде,как я понял?[/quote:3a51ne4v]
Эдуард Архипов
Ничего Вы толком не поняли уважаемый, это Харон 260Е отвечал мне кто такие метросексуалы :!: Если бы Вы повернули глаза чуть правее и увидели с какого я города все бы поняли :!:
А делать быстрые выводы , и тем более обзываться нехорошо, очень даже нехорошо с вашей стороны :!:

Вобще крупные аварии все больше и больше вливаются в обычную жизнь больших городов. Почти каждый день видиш ужасающие картины, а наше правительство говорит что после повышения штрафов стали меньше нарушать, кого они обманывают,людей не имеющих авто и все, мы же с вами все прекрасно видим как нарушали "ОНИ" так и нарушают :(