Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
На внешних зеркалах? Имеется ввиду P49 (Пакет зеркал)? Так просто не получится - там даже рамки зеркал разные.А что нужно для того, чтобы в зеркалах появилось освещение снаружи?
Достаточно ли только самих лампочек?
WDD2050451R065031
На внешних зеркалах? Имеется ввиду P49 (Пакет зеркал)? Так просто не получится - там даже рамки зеркал разные.
Во всяком случае дверные SAM'ы одинаковые - надо пробовать.Да, на внешних, но не весь пакет P49, а только свет. Нужны рамки и лампочки?
Во всяком случае дверные SAM'ы одинаковые - надо пробовать.
На картинкахА номерочки плафонов левого и правого зеркал подскажешь, той части, откуда лампа светит?
Ну видимо так.Разъем перепиновывать видимо надо еще. И кодировать.
"парковочное" - это при движении задним ходом? Если памяти нет, то не работает.Друзья, помогите выставить наружное зеркало в парковочное положение. У меня нет памяти сидений и пакета зеркал, может дело в этом? Но в мануале ни слова про эти ограничения. Пытался делать как написано, не сохраняется и всё
WDD2050451R065031
"парковочное" - это при движении задним ходом? Если памяти нет, то не работает.
А как зеркало вернется в нормальное положение? Нет памяти!Да, при движении задним ходом, 100% не работает?
Не замечал - посмотрю.Просто у меня загораются огоньки то левого, то правого зеркал при движении назад, что это значит? Типа сам регулируй?
Не будет ли модератор столь любезен посмотреть по моему WIN - возможно ли это в принципе при моей комплектации авто?
WDD20504001R021052
Если нет - тогда покатит ли вариант замены стоковых зеркал хотя бы на "складывающиеся" с подножным освещением?
Буду весьма признателен!
Без памяти не будет ничего у тебя опускаться.... Кодировать по-моему даже не нужно. Но узнав ценник на зеркало, расхочешь быстро.
Да, без кодирования только подсветка работает.-) Я про "опускание" вообщем то не писал и не озабочивался: при наличии оригинальной выезжающей камеры заднего вида это не актуально...да и в обычном положении правого зеркала отлично виден бордюрный камень.
Перекодировать складывание надо - это факт.
Зеркала за 70 руб я конечно покупать не буду...но из принципа не кормить бездельников. А вот пошариться в Германии - попробую.
Так Модератор номер складывающихся зеркал мне подскажет любезно?
VIN неправильный. А так сиди выбирай что нужно.Не будет ли модератор столь любезен посмотреть по моему WIN - возможно ли это в принципе при моей комплектации авто?
WDD20504001R021052