Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужны запчасти с опцией P49 (Пакет зеркал)Спасибо за распечатку!!! Вот если бы я еще понимал, как выбрать комплект для складывания и наружного освещения-(( Вы не могли бы помочь?
А WIN да - Вы правы - лишний ноль приписался. Буду внимательнее.
На 205 отдельно штекеры не идут. Есть только жгуты проводки (Смотри в EPC 82/607)Народ, помоги в поиске парт. номеров штекерных соединений наружных зеркал, а то идея, сделать из "штатного" 7 пинового зеркала почти максимальное)
P.S. есть EWA, но что-то я не понял, можно ли в ней такое найти, пока что не получилось.
В принципе, мне нужно найти всего 3 номера штекерных соединений:
1- от подсветки зеркала (приемная часть) (Р49)
2 - соединение зеркала приходящее в дверной модуль (белая колодка)
3 - приемная часть эл. мотора складывания (код 500)
Если все получится, с меня отчет на тему "Вестник нищеброда или как за 10к сделать зеркала с эл. складыванием и подсветкой)
На 205 отдельно штекеры не идут. Есть только жгуты проводки (Смотри в EPC 82/607)
Окрас важен что бы знать какой куда вставлять, но там еще есть защита от дураков. Доустанавливал себе подсветку в зеркала, заказал штекер в дверной модуль - A0255459626 (синий) - 10 pin, он попроще и подешевле. Можно взять зеленый A0015457873 - 10 pin, но он подороже. А дальше срезал защиту, штекер защелкнулся в гнездо и было счастье....и окрас важен или это просто чтобы местами разъемы не перепутать?
Проводка в зеркале идет только с зеркалом в зависимости от наполнения зеркала.
Окрас важен что бы знать какой куда вставлять, но там еще есть защита от дураков. Доустанавливал себе подсветку в зеркала, заказал штекер в дверной модуль - A0255459626 (синий) - 10 pin, он попроще и подешевле. Можно взять зеленый A0015457873 - 10 pin, но он подороже. А дальше срезал защиту, штекер защелкнулся в гнездо и было счастье.
...а что со штекером от подсветки зеркала (приемная часть) есть номерок?
Нашелся бы добрый человек, у которого есть складывание зеркал и сфоткал номер белой фишки![]()
От плафона отрезал и напрямую в дверной блок. Номера белой фишки не будет, точнее на фишке он есть, но как запчасть не будет пробиваться. Списывал номер с черной фишки (A0015455430), пробивал и по EPC, и по немецкому прайслисту, нет такого номера.
Друзья, помогите выставить наружное зеркало в парковочное положение. У меня нет памяти сидений и пакета зеркал, может дело в этом? Но в мануале ни слова про эти ограничения. Пытался делать как написано, не сохраняется и всё
WDD2050451R065031
Без памяти работать не будет.
Спасибо! а что со штекером от подсветки зеркала (приемная часть) есть номерок?
Нашелся бы добрый человек, у которого есть складывание зеркал и сфоткал номер белой фишки![]()
Водительское с автозатемнением! А вообще чтобы точно узнать надо писать VIN!Добрый день. Подскажите, почему у меня разные зеркала заднего вида? Со стороны водителя с ободком (видимо обогрева) и слегка примутненное по бокам, либо оно чуть увеличивает, не разобрался; а со стороны пассажира, обычное простое? Это такая комплектация? W205.049 c300, 2.0T
Спасибо.
Подскажите где описание самого процесса, не могу найтиХочу поделиться знаниями и новостями) Для всех, кто хочет как можно менее колхозно и очень буджетно дооснастить своего или чьего-то коня подсветкой в наружных зеркалах, вот номер "правильного" белого разъема и ссылка на разъем для модуля подсветки:
A0255459526 - разъем 10 pin белый;
http://chipdip.ru/product/tyco-626065-0/ - ответная часть для модуля подстветки (пины для него идут отдельно, но обычно лежат рядом на полке в магазине)
сам процесс уже вроде как много раз описывался, так что по новой рассказывать нет смысла) Всем удачи!