• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Насос рециркуляции охлаждающей жидкости

• Автор темы Автор темы vb[fbk
  • Дата начала Дата начала

vb[fbk

Пользователь
Реакции
4
кто подскажет, где найти??? подешевле, можно с разборки???

Последнее редактирование модератором:
или насос был рабочий

подогрев омывайки работает всегда, но временами отключается.

а как тогда он отключается ???
если он греется от антифриза который гоняет этот насос...

Отключается он просто- в самом "кипятильнике" встроен термостат, который закрывается при определённой температуре (чтобы вода не закипала ;))

так и есть..

вот чет не совсем понял.
вообщей моему насосу пришел кирдык.
есть вариант купить бу, но с двумя дырками, а у меня стоит с тремя.
вопрос такой, можно ли крышки поменять?(написано на предидущей странице что да) но вот разъемы рахзные, возможно ли поставить насос с двумя дырками на три? поменяв крышки? и производительность у насосов одинаковая?
и какая производительность у насоса что на печку и бочек идет?
потому что есть два, 500л час, и 700

Последнее редактирование:
насос

еще разок прочти мою тему в картинках.
попался мне насос б/у с двумя патрубками с 210 го.решил его разобрать. так вот. крышка очень похожа но как я уже писал выше внутри они были разные.
Разьем одинаковый (вилка)
То что обведено красным, на том насосе который я разбирал НЕТ!

Вложения

• 020.JPG
    020.JPG
    30,2 KB · Просмотры: 583
Последнее редактирование:
еще разок прочти мою тему в картинках.
попался мне насос б/у с двумя патрубками с 210 го.решил его разобрать. так вот. крышка очень похожа но как я уже писал выше внутри они были разные.
Разьем одинаковый (вилка)

чет проглядел...
а вы случаем не знаете, производительность?
потому что приходится идти более быстрым путем, и могу купить уже в пятницу либо 0 392 020 034 либо 0 392 020 024 разница между ними в том, что у первый производительность 750 литров час, у второй 500. и они с двумя патрубками... ну и разъем.
вот мне интересно, крышка подойдет, или нет. вы написали крышка оч похожа, но внутри разные(не совсем понял) можите сказать встанет или нет?
приходится идти по такому пути, ибо оригинал 9 тысяч, ждать 2 недели, с учетом празздников до февраля, аналог бош, ждать чисел до 10. а эти в пятницу забрать можно.
вот и думаю какой взять, на 500 литров, или 750...

насос

вот номер моего 0392 020 029 который стоял и который я купил. По производительности не знаю.
подойдет или нет не смогу сказать.

в общем заказал я0 392 020 034 тот что с производительностью 750л час. и штекер к нему.
как установлю(если установлю) отпишусь.

а что может бить когда насос вообще невыключаэтса даже при выключеном зажигании. спасибо

а что может бить когда насос вообще невыключаэтса даже при выключеном зажигании. спасибо

много чего.
отвалился провод. кочились щетки. перегорел предохранитель.
если долго не работал, мог закинсуть вал насоса, в этом случае ток замена.

установили сегодня этот насос 0 392 020 034 теперь блин жарко:D
пришлось поменять крышки, с двух трубчатой, на трех.
фишку, ну мне как ни крути пришлось бы менять, потому что та закисла до такого состояния, что даже и не вынималась... пришлось орезать, тот насос в помойку кроме крышки.
работает тихо.
правда одного не понял, почему примерно раз в 30 секунд, он секунд на 5 отключается? при выключенном зажигании, и нажатии кнопки рест

210

Но вот видишь все обошлось и крышки подошли. Удачи!

установили сегодня этот насос 0 392 020 034 теперь блин жарко:D
пришлось поменять крышки, с двух трубчатой, на трех.
фишку, ну мне как ни крути пришлось бы менять, потому что та закисла до такого состояния, что даже и не вынималась... пришлось орезать, тот насос в помойку кроме крышки.
работает тихо.
правда одного не понял, почему примерно раз в 30 секунд, он секунд на 5 отключается? при выключенном зажигании, и нажатии кнопки рест

порцию жижи подал и ждет пока остынет. дальше новую протолкнул..
:icon_e_wink:

поставил сегодня другой насос,а он не работает,подскажите где находится предохранитель?
w210 2.0л ручка,без климата

а как он вообще работает?
на красный провод идёт постоянный плюс
включаю рест ничего не меняеться и на зелёно-коричневом проводе тишена

а как он вообще работает?
Преобразует электрическую энергию во вращательное движение ротора, который крутит жидкостную турбину, которая создает поток жидкости.