disappointed
Пользователь
- Реакции
- 29
А проблем с ГРМ уже нет у рестайлинговых моделей?практика... меньше проблем вылезает с ними.
А проблем с ГРМ уже нет у рестайлинговых моделей?практика... меньше проблем вылезает с ними.
смотря что считать проблемой. На всех 4-х цилиндровых моторах он слабый по сравнению со старшими братьями. Проблема попадания бензина устранена.А проблем с ГРМ уже нет у рестайлинговых моделей?
Форсунки ровные поставили?смотря что считать проблемой. На всех 4-х цилиндровых моторах он слабый по сравнению со старшими братьями. Проблема попадания бензина устранена.
Причем тут форсунки?Форсунки что ли другие поставили?
А через что еще бензин может попадать? Или он не до конца сгорает на прежних движках?Причем тут форсунки?
Честно, не хочу по новой изжеванную тему в этой обсуждать.А через что еще бензин может попадать? Или он не до конца сгорает на прежних движках?
А есть ссылка? Ну чесслово, не нашел, "бла-бла" полно, а по сути - ноль.Причины известны, и комплекс мер по решению этих проблем также есть.
Вам это для чего нужно?А есть ссылка? Ну чесслово, не нашел, "бла-бла" полно, а по сути - ноль.
P.S. Кстати на соседнем форуме через пост пишут про форсунки.
Для того, чтобы устранить дефект. Я вот например до сих пор вспоминаю исключительно хорошими словами вашего коллегу из Крыма, человек четко по пунктам сказал что нужно делать (по другой проблеме). Сделал все как он рекомендовал - помогло. Вот это я понимаю, коротко и по делу, а главное не на словах...Вам это для чего нужно?
Так с этого и надо начинать.Для того, чтобы устранить дефект. Я вот например до сих пор вспоминаю исключительно хорошими словами вашего коллегу из Крыма, человек четко по пунктам сказал что нужно делать (по другой проблеме). Сделал все как он рекомендовал - помогло. Вот это я понимаю, коротко и по делу, а главное не на словах...
Какой вопрос такой и ответ.Вот-вот... "Попробуйте это... Не поможет - попробуйте то...". Уже тыщ 200 выбросил... А говорите давно все известно.
P.S. Жаль, что Симферополь так далеко от Москвы.
Ключевое слово перечень мероприятий и индивидуально исходя из диагностики и проверки каждого случая.
Кому-то достаточно обновления ПО, кому-то сначала устранения последствий (цепь, звезды и т.д.) По , масло и далее по результатам.
ВИН можете озвучить?P.S. Насчет партнеров клуба (не буду называть) без комментариев...
Вопрос был конкретный: как устранить попадание бензина в масло? Вы сказали, что "причины и способы устранения давно известны" (с). После моей просьбы уточнить по пунктам (как обычно деалет ваш коллега из Крыма), вы сказали "все индивидуально и зависит от результатов диагностики"... Как-то это не слишком клеется с "причины давно известны...", ибо диагностика и есть способ установить причины.Какой вопрос такой и ответ.
Что Вас беспокоит то? Или просто поговорить о том о чем не понимаю?
Где конкретика? 200 выбросили на что? в чем проблема и что делали?
Что не понятно тут написано?
P>S> а 200-300-400 платят те, кто не зная учит сервис как ему и что делать....
Зачем?.. WDD2120481A276921ВИН можете озвучить?
Вопрос был конкретный: как устранить попадание бензина в масло? Вы сказали, что "причины и способы устранения давно известны" (с). После моей просьбы уточнить по пунктам (как обычно деалет ваш коллега из Крыма), вы сказали "все индивидуально и зависит от результатов диагностики"... Как-то это не слишком клеется с "причины давно известны...", ибо диагностика и есть способ установить причины.
Вот это другое дело.Все верно и я писал но кому и в каких случаях и на какой вопрос, не выдергивайте из контекста.
Ок, давайте по порядку, у Вас есть проблема попадания бензина в масло?
Как определили? Диагностика была? Коды ошибок есть?
VIN?
Ответив на эти вопросы я дам Вам вполне конкретные ответы.
Так я с этого и начал, что нужна конкретика, т.к. все индивидуально!Вот это другое дело.
1. Масляный щуп пахнет бензином, уровень сильно не поднимается, но на момент новой замены масла находится на уровне выше, чем был сразу после предыдущей замены.
2. Диагностика была и не раз, никаких вопросов нет. Компрессия в норме, смесь в норме, свечи новые, никаких нареканий по динамике и работе мотора нет.
3. WDD2120481A276921
4. Насчет того, что кому-то достаточно ПО, а кому-то все... В моем случае все проще, я итак уже много чего поменял.
Так я с этого и начал, что нужна конкретика, т.к. все индивидуально!
Ошибок нет? Интерактивные проверки в норме? Проверка муфт в порядке?
Уровень выше максимума не поднимается? Масло какое льете?
Что уже поменяли и по какой причине? Опять конкретики нет...
Меняйте клапан вентиляции картера при частичных нагрузках.1. Ошибок нет.
2. Муфты новые, магниты новые, цепь новая (менял по причине ошибки по положению распредвалов, стука на холодную дожидаться не стал).
3. Выше максимума не поднимается, но до максимума доходило. Проверяю уровень только после ночной стоянки.
4. Mobil 5W-50
Можно вопрос, собственно с чего и начали... А каким способом устранена проблема на авто после рестайлинга?..