• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

навигация W211

• Автор темы Автор темы seni4ka
  • Дата начала Дата начала

seni4ka

Пользователь
Реакции
0
Вопрос!! Штатная GPS антенна на крыше...

Всем привет! Сталкнулся с проблемой!! :? :?
есть рестайлинговый 211-й..
изначально стояла Audio 20CD...
Поставил Команд и Нави в багажник.
Антенны GPS неродные на магните задолбали:
одни не правильно положение определяют,другие вобще спутники невидят...
Одна работает только нормально,да и то если её наружу на крыло прилепить :!:
Машина наглухо тонированна,-сигнал непроходит через стекло...а ездить с плюшкой на крыле,- это колхоз :!: :!:
Решил я родную прикупить и на свою поменять,-которая на крыше стоит(GSM)...
Привезли мне одну: 211 820 79 75
там два коротких проводка отходят от неё со штекерами FAKRA,один фиолетовый а другой чёрный...

какой из них НавиGPS ,а какой ТелефонGSM :?: :?: и вообще та ли это антенна,которая мне нужна :?: :!: потому что вход для антенны в Навиблоке в багажнике,-голубого цвета...или это неважно:?:
и ещё: я видел в дорестайленге правда(где антенна на стекло клеится),в задних стойках по обе стороны антенные усилители вроде стоят...

Нуженли в моём случае будет усилитель :?: или хватит удлинителя от антенны к Навиблоку:?:
мой Vin : WDB2110411B025805
Спасибо

навигация

Дорогие форумчане кто может за символическую сумму в 1.5 рубля или даже 2 залить рабочую навигацию России для w211 2006 года выпуска. сколько искал и качал нехотят работать. заранее спасибо. nds77@mail.ru

Была похожая ситуация.Скачал свежую нави ,а она не идёт.Для этого есть диск обновления.Скачал,записал,воткнул в мерс,через минуты 3-4 показал что всё ок.Вставил новый диск и всё работает.Если не инсталировал новый диск идти неможет.Обнавление гдето50 мегобит.Если набо могу дать сылку.

а как и где его найти?

HELP! WDB2110061A094061 Стоит APS Audio-какой-то там (маленький экран) Диск достался по наслудству, есть Москва-Питер, но пишет NO MAP. Поддерживает ли он вообще карты, или тупо показывает стрелочка куда ехть?
Есть ли на такую модель вообще карты РФ?
Спс!

если маленький экран, то скорее всего это Audio APS 50
http://mb-info.ru/audio/hu/audio_50.htm
если так, то там только стрелочная навигация
в интернете искал для неё диск, нашел контору, предлагала за 8 тыс.р.
если интересует, могу скинуть ссылку

Спасибо, нее за 8000 стрелочная навигация не нужна:-))) Жаль конечно, надеялся, что хоть какие то карты будут. Ссылку киньте если не сложно, мож уже что появилось...хотя конечно сомневаюсь.

День добрый .у меня вопрос вот какой. хочу карту страны в навигатор загрузить .но не могу найти подходящих дисков .:-|мне нужна карта Азербайджана ( расположен в Передней Азии, в её Закавказской части ) Плз помогите .сейчас не мало кто заинтересован подобным вопросом .если кто нить знает буду очень рад.

мне тоже нужна карта Азербайджана.

Дорогие форумчане кто может за символическую сумму в 1.5 рубля или даже 2 залить рабочую навигацию России для w211 2006 года выпуска. сколько искал и качал нехотят работать. заранее спасибо. nds77@mail.ru[/QUOTE
ну что помогли? тоже надо....

нет непомогли. сам искал в интернете и купил за 3 рубля. москва питер и области

До оснастить навигацией

W211 E350 4 matic 2007 г.в.
WDB2110871B138440

Command есть. Навигации нет. Что мне нужно купить что бы она была? Можно ли на команд навигацию от навител прикрутить? )

купить диск с навигацией под комманд. в интернете есть

устройства навигации нет. так пишет команд.

2 варианта ,либо команд новый с навигацией ,либо команд + блок навигации привод в багажнике ,либо на стекло обычный на выбор в магазине купленный

Вот теперь внимание вопрос:

Какой нужно купить блок навигации? Что бы поставить в багажник. Знает кто нибудь его партномер?