Shturman102
Пользователь
- Реакции
- 1
Ну что, не кто не подскажет!
Нет там плавкого предохранителя,а передний SAM находится под ковром пассажирского сидения.А по-конкретнее можно, какой именно пред, где блок находится?!
Нет там плавкого предохранителя,а передний SAM находится под ковром пассажирского сидения.
Вопрос немного расширьте,зачем Вам это нужно?
Сброс электронного предохранителя можно сделать,сняв питание.Например,скинуть клемму с АКБ.
Предохранители в заднем блоке (в багажнике):№45 - розетка в багажнике,№46 - прикуриватель.Компрессор включать можно,только компрессор-компрессору рознь.Потребляемая мощность должна быть не более 150 Вт.попробывал накачать колеса компрессором и кончились две розетки 12в прочитал и оказывается в них нельзя включать компресср-удивлен на предыдущих моделях такого небыло.Собственно подскажите как поменять предохранители на прикуриватель и в багажнике если можно схему на всякий случай ВИН 1648221а786240 Спасибо кто поможет
Плавкого предохранителя нет,есть электронный предохранитель в переднем блоке SAM.Подскажите, через какой предохранитель запитан стояночный свет (парковочный) в W164 ML320 CDI?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в багажном отсеке, на блоке предохранителей должна быть крышка или нет? У меня почему-то отсутствует(автомобиль приобрел недавно, МЛ350 2006г.) Если всетаки должна быть, может кто-нибудб подскажет оригинальный номер, что бы заказать. Взаранее благодарен!
У меня нет крышки.
У меня тоже отсутствует,но на разборке в мск есть.
А это не для блока предохранителей подкапотного пространства?
У меня тоже отсутствует,но на разборке в мск есть.