Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
...теперь бы ещё с телевизором разобраться ....такое чувство,что или на форуме людей понимающих нету.....или я прозрачными буквами печатаю .....
На рестайле,блок F3.здраствуйте,подскажите где находится блок саллонных предохранителей,котрые установлены где то в передней части салона.Перерыл весь интернет толком ни чего не нашел.w220 4matik 2003 года рестайлинг.Полностью отказала приборка.
здраствуйте,подскажите где находится блок саллонных предохранителей,котрые установлены где то в передней части салона.Перерыл весь интернет толком ни чего не нашел.w220 4matik 2003 года рестайлинг.Полностью отказала приборка.
В правом блоке под капотом, предохранитель №39 на 40А.Доброй ночи. Отключилось питание на передней правой двери. Мерс 220. 2003г. Есть на дверь отдельный предохранитель. Зашёл на форум с телефона---найти не могу тут ответ на свой вопрос. Подскажите если кто в курсе. Спасибо.
В правом блоке под капотом, предохранитель №39 натолько что проверил. он целый
в чём ещё может быть причина???....... не работает вообще ничего на правой передней двери....ни зеркало,ни стеклоподъёмник,ни сидушка
в чём ещё может быть причина???....... не работает вообще ничего на правой передней двери....ни зеркало,ни стеклоподъёмник,ни сидушка
и этот момент исключать нельзя, потому как на моей машинке, это случай так-же имел местоУмер блок TSG, возможно залили на мойке, или переломился один или несколько проводов в жгуте идущем в дверь.
и этот момент исключать нельзя, потому как на моей машинке, это случай имел место
Да я помню , после покраски.
Возможно, что обесточен блок управления в двери: проводка, разъём питания на блоке слетел. Может и блок крякнул.в чём ещё может быть причина???....... не работает вообще ничего на правой передней двери....ни зеркало,ни стеклоподъёмник,ни сидушка