• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не едет W 203, CDI 2.7

Krisstja

Пользователь
Реакции
0
Вечером приехали домой все отлично, утром заводить машину а она с места не двинется. Как то проползли 5 метров и всё, встала.. обороты набирает до 3000.. делали диагностику проблем нет.. но что же делать? Ошибок на то что переведенно в аварийный режим нет.. Дизель 2,7.. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Сказали надо поменять впускной коллектор и регулятор давления топлива. Но коллектор то в хорошую копеечку обойдётся.. можно как-то решить без этого?

Че там курят на Украине? С коробки стружка вываливается,а они ремонтируют движок.Я так и знал,что акпп буксует)))
Они там уже очень давно ничего не курят, и не пьют. У них я так понимаю недавно встреча с инопланетянами была, мозгов поубавилось.

Тут тоже балакают.Мастер есть,который Акпп мерса сделает с закрытыми глазами.Это я тебе точно говорю.Но сам ремонт не дешев.По-этому мастера и щугаются.

Тут тоже балакают.Мастер есть,который Акпп мерса сделает с закрытыми глазами.Это я тебе точно говорю.Но сам ремонт не дешев.По-этому мастера и щугаются.
Так деньги это само собой, но когда есть проблема то уже заплатишь сколько надо, только бы ездила нормально

Я думаю от 1500$...может легче привезти контрактную из Польши.

Я думаю от 1500$...может легче привезти контрактную из Польши.
Из Польши взять выгодно, но потом надо столько же вкложить в неё денег сколько она и стоила.. плюс ещё и за ввоз на год.. у меня тоже транзит со Словакии каждый 5 день ездим на пересечку, по этому машина чистая по документах..

Закарпатье?