• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не горит лампа ближнего света на W203 2004

Dimon9234Gava985896

Пользователь
Реакции
0
добрый день. Mercedes W203 2004(владею недавно). вчера столкнулся с такой проблемой. Потухла лампа ближнего света левая(галогеновые лампы), ни ошибок ничего не было, увидел сам с улицы. купил новую лампу, поставил...ноль реакции, не горит...но теперь появилась ошибка "что перегорела лампа ближнего света". Подскажите куда копать...хотел найти пред на фары но в интернете разная инфа а по делу ноль и есть ли он вообще(нашел пред который вырубает полностью освещение, но это не то).Спасайте(VIN WDB2030461A666001 )

Последнее редактирование:
добрый день. Mercedes W203 2004(владею недавно). вчера столкнулся с такой проблемой. Потухла лампа ближнего света левая, ни ошибок ничего не было, увидел сам с улицы. купил новую лампу, поставил...ноль реакции, не горит...но теперь появилась ошибка "что перегорела лампа ближнего света". Подскажите куда копать...хотел найти пред на фары но в интернете разная инфа а по делу ноль и есть ли он вообще(нашел пред который вырубает полностью освещение, но это не то).Спасайте
И Вам - добрый!
Комплектации у машин разные, в том числе и головной свет. Напишите, пожалуйста, VIN автомобиля.

Пиши лучше есть ксенон или нет).еще расшифровывать вин нужно..

почитай.может поможет.https://mbclub.ru/forum/threads/ne-gorit-fara.52730/

Я бы фишку пошевелил сначала и тестером напряжение посмотрел.

Я бы фишку пошевелил сначала и тестером напряжение посмотрел.
шевелил и не раз. и лампочки переставлял.
Я как человек далекий от электрики...если все же пред сгорел то разве будет напряжение на фишке

Едем на диагностику.Раз в эл. не понимаете,зачем тогда там копошиться?

Едем на диагностику.Раз в эл. не понимаете,зачем тогда там копошиться?
Чтобы исключить бесполезные траты. Ехать на диагностику отдавать 700 руб. чтобы мне поменяли например предохранитель или фишку...я не хочу.. поэтому и хочу исключить простое...а потом уже обращаться к диагносту.

Предохранители на свет в торце торпеды со стороны водителя!

он вырубает все сразу. я его находил. но у меня все горит кроме ближнего левого...получается фишка???
А вариантов море, контакт фишки самой фары, фишка от проводки, фишка проводки к блоку SAM, блок SAM, сама проводка от фишки фары до лампочки, проводка от блока SAM до фары!

А вариантов море, контакт фишки самой фары, фишка от проводки, фишка проводки к блоку SAM, блок SAM, сама проводка от фишки фары до лампочки, проводка от блока SAM до фары!
ну тогда сегодня проверю напряжение а там скорей всего на диагностику. Спасибо.

он вырубает все сразу. я его находил. но у меня все горит кроме ближнего левого...получается фишка???
Если не фишка то может и блок SAM
И проверять лучше через активацию прибором
А то у него есть такая мулька как замещение и при том что он определяет что лампа сгоревшая он может включить противотуманку вместо ближнего!