• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не горит лампа подсветки зеркала солнцезащитного козырька!!

faikov26

Пользователь
Реакции
1
Авто
МБ Е-220 W211
Мужики кто-нидь подскажите плиз почему может не работать лампа подсветки зеркала, в правом солнцезащитном козырьке, лампа новая, контакты на соединении козырька вроде хорошие, когда открываешь защитную крышку на зеркале контакты щелкают так же как и на работающем соседнем левом???? Модет кто сталкивался с такой проблемой????

Хорошо.Разбей зеркало в козырьке и выложи фото.Докажи что ты прав... :DСлабо.:D:D:D

я разбил:icon_cry::D , могу выложить фото, тема актуально для многих, тк многие сталкиваются с тем, что не горит) так что аккуратней устанавливайте, не переусердствуйте, а теперь вопрос к знатокам, кто знает номерок зеркальца самого?!, без пластмасс итд.:D:D

Добрый день! Парни подскажите по такой проблемке.....не горела лампа лампочка солнцезащитного козырька водителя. Подумал, что перегорела лампочка, решил поменять. Аккуратно поддел плафон отверткой и плафон выпал с небольшим кусочком шлейфа. Скажите он отломился или может просто выпал из своего разъема? Сам что то не могу понять....

Добрый день! Парни подскажите по такой проблемке.....не горела лампа лампочка солнцезащитного козырька водителя. Подумал, что перегорела лампочка, решил поменять. Аккуратно поддел плафон отверткой и плафон выпал с небольшим кусочком шлейфа. Скажите он отломился или может просто выпал из своего разъема? Сам что то не могу понять....

Оборвался шлейф

я разбил:icon_cry::D , могу выложить фото, тема актуально для многих, тк многие сталкиваются с тем, что не горит) так что аккуратней устанавливайте, не переусердствуйте, а теперь вопрос к знатокам, кто знает номерок зеркальца самого?!, без пластмасс итд.:D:D

не нужно покупать никакое зеркало. я тоже переусердствовал и сломал в конце-концов. покупаешь зеркало заранее, маленькое не толстое, идешь к стекольшику и просишь порезать его по размеру. устанавливаешь с помощью обычного бытового силикона))

Все можно восстановить если не оторвался под потолком.
Парни помогите пожалуйста. получается, что оторвал шлеф от солнцезащитного козырька водительского, так как снял плафон и и с ним вместе где то не больше 2 см шлейфа.Скажите как это можно исправить?