boxer_39rus
Пользователь
- Реакции
- 3
- Авто
- 124, 111 двигатель, 94 год.
подскажите что может быть такое, машина не прогревается выше 60 градусов, 111 двигатель 2.2 , термостат менял не помогло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
температура двигателя когда стоиш больше, чем когда едеш
Это, точно. И по ходу можно уже ничего не трогать, а сразу ехать в магазин за новым термостатомвот и доказательство, что термостат неработает ! открыт постоянно ! циркуляция идет через радиатор и на ходу соответственно охлаждается встречным воздухом.
проверь- запусти холодный мотор и трогай нижний патрубок радиатора, на какой температуре по стрелке он начнет нагреваться ?
На М111 начало открытия 85 - 87так на какой он должен нагреваться?
я на термостате смотрел перед установкой там 72 градуса было, это что мне какой то левый втюхали?
Это начало открытия, 72 - слишком мало, с таким термостатом в эмиратах можно ездить, в нашем климате задубеешья на термостате смотрел перед установкой там 72 градуса было, это что мне какой то левый втюхали?
И устанавливать надо так, чтобы спускной клапан который сбоку термостата (там дырочка 1-2 мм) находился в верхней точке! Обязательно!!!
пожалуйстаа можно картинку?
я на термостате смотрел перед установкой там 72 градуса было, это что мне какой то левый втюхали?
Потомучто термостат у тебя на 72 гр. ставь на 87 и будет хорошо.сёдня с утра завёл машину, прогрел, потрогал патрубки, верхний горячий, нижний холодный. значит термостат у меня рабочий, тогда почему же выше 70 градусов не греется? может температурный датчик неправду показывает?
Да однозначно термостат под замену, поставить новый на 87 градусов, ведь он стоит не так уж много
Тем более, если у него радиатор новый, то ему нечего бояться перегрева в пробках летом.
Вряд-ли, он либо показывает, либо нет.может температурный датчик неправду показывает?