Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Такая же фигня! Машина простояла пару недель на морозе, завел радио пропала, не настраивается, вычитал что схема сгорела, может и сделал если было где, у нас развал в поселке ни сделаешь, Command для нас починить вообще штука не реальная! Заказал другой! На той неделе получил, на днях поставлю отпишусь!
блин, значит я не один (тоже 99г. и таже проблема), ребят а сколько COMMAND стоит? а можно ли микросхему SDA 4330 2X отремонтировать? если есть возможность посмотреть бы на нее, как выглядит, где искать?
а где новую взять? и сколько стоит?Шутишь?? Зачем ее ремонтировать?? Новую впаять!
а где новую взять? и сколько стоит?
Ну так значит одна как минимум осталасьНа ебае через поиск ценник 5$ и доставка столько же, я себе 2 штуки заказывал только ехала посылка из китая месяц и у меня не та проблема.
Всем доброго времени суток.
Авто 2004 г.в. второй рестаил. У меня вот такой пустячок, но неприятный: вставляешь диск двд. Минуть сорок показывает потом начинает заедать. А мр3 диски из 5 только один прочитает, и то не всегда (Не пиратские). Снимал команд, отдавал чтобы почистили. Мастер сказал что нужно менять считывающее устройство. Порекомендовал поставить от другого авто, вроде от бмв, т.к. мерсовскоя магнитола читает только лицензионные диски. Пока ни чего не делал. Слушаю радио и сд диски.
Привет! Мерсовская читает все! Но действительно, линзу надо менять. Оптика все таки имеет срок службы.
. Всех с наступающим Новым годом.
Дим привет. А подскажи по подробнее про линзу. Как менять, отдельно она идет или нет. И сколько стоит?