kastertroi
Пользователь
- Реакции
- 89
- Город
- Челябинск
Блин, всем спсб. Дельные советы. Открыли. Замок тупо замерз. Ключик погрели и все открылось
отжимай с верху угол(рамку) передней двери (только аккуратно чтобы стекло не треснуло) и лови петелькой за ручку, нудно но все равно самый быстрый способ - опробовано (не на этом, но на других)
В следующий раз пользуйтесь спецжидкостью для открывания замков и готовьтесь к зиме, которая нечаянно к нам приходит.Блин, всем спсб. Дельные советы. Открыли. Замок тупо замерз. Ключик погрели и все открылось
дверь не окна, электропривода открывания двери на них нет, смотрите механизм ручки, скорее всего он виновник, возможно обойдется всего лишь регулировкойДоброго времени суток господа!
Сегодня произошла интересная история с моим Е270CDI.
Подхожу утром к машине, открываю с брелока багажник (седан), кладу в него сумку, закрываю. И вижу, что правая задняя дверь приоткрыта (настолько что можно просунуть руку в салон), да и рукой открыть ее полностью ничто не мешает. Сама машина закрыта. Доп сигналок нет и не было. Очень странно подумал я, но т.к. пора было ехать в дорогу, закрыл дверь и поехал.
По пути, на ходу на скорости 90-140км/ч, несколько раз происходило следующее - звук отпирания двери, на табло красным инфа о том что открыта задняя правая дверь. и уличный шум в салоне, т.к. дверь открыта. Остановился - вышел - закрыл. через 10км - тоже самое. Так несколько раз.
Заметил, что если после остановки не дожидаться запирания дверей автоматически на скорости 10км/ч, а сразу закрыть центральный замок с кнопки на консоли - то вроде все ок.
Сейчас приехал. закрыл ушел. Через час спустился проверить - закрыта.
Кто сталкивался? Что за фокусы?
Дайте ссылку если баян)
ручки под замену, они не ремонтируются, цена вопроса чуть больше 200€ за шт., уже описывал, смотрите мои постыСпасибо за ответы!
Кстати, в машине keyless go. Возможно и он в этом замешан?
И кстати, пока что больше это не повторялось.
Раз уж написал о keyless go. Подскажите, ремонтируют ли где его в спб? Ручка водительской двери отказалась играть со мной в keyless go..
все разрешилось!!!!!!! это был, вернее и есть -БЕНЗОНАСОС! не ездите люди с горящей лампочкой бензина если не хотите попасть на бензонасос!
также развеем миф про ключи рыбки на 211: можно менять батарейки и потом ничего синхронизировать не надо, если ключ сломан, то он и не откроет и крутить стартером не будет.
Почему у меня на некоторое время оба ключа отключились - осталось загадкой
У меня та же ситуация машина с пульта не открывается и ключом тоже,правда перед этим на датчике загоралось красная картинка аккумулятора. В последний раз когда закрыл машину с пульта,машина начала издавать звуки скорее пищать не переставая,пока не открыл багажник с механического ключа. Подскажите что делать? Неужели это все из за бензонасоса? Хотя я пару раз ездил с загоревшимся датчиком бензина.все разрешилось!!!!!!! это был, вернее и есть -БЕНЗОНАСОС! не ездите люди с горящей лампочкой бензина если не хотите попасть на бензонасос!
также развеем миф про ключи рыбки на 211: можно менять батарейки и потом ничего синхронизировать не надо, если ключ сломан, то он и не откроет и крутить стартером не будет.
Почему у меня на некоторое время оба ключа отключились - осталось загадкой
нет конечно, бензонасос здесь не причем, ищите неисправность в проводке или блоках, если повторится то к диагносту грамотномуУ меня та же ситуация машина с пульта не открывается и ключом тоже,правда перед этим на датчике загоралось красная картинка аккумулятора. В последний раз когда закрыл машину с пульта,машина начала издавать звуки скорее пищать не переставая,пока не открыл багажник с механического ключа. Подскажите что делать? Неужели это все из за бензонасоса? Хотя я пару раз ездил с загоревшимся датчиком бензина.
А вторым ключем открывает, или реагирует на него, как???Мерседес w211 Ночью домой шел закрыл машину утром не открывается пульты в порядке на обе все равно не отвечает железным ключом открыл пульт в замок все норм заводит все ок но не закрывает и не открывается поворотники работаю все работает что скажете господа
Привет) если при постановке/снятии с сигнализации повторители мигают, то и сигнал с ключа проходит!! Тогда проблема в центральном замке - изнутри кнопка центрального замка работает??Мерседес w211 Ночью домой шел закрыл машину утром не открывается пульты в порядке на обе все равно не отвечает железным ключом открыл пульт в замок все норм заводит все ок но не закрывает и не открывается поворотники работаю все работает что скажете господа
ДаПривет) если при постановке/снятии с сигнализации повторители мигают, то и сигнал с ключа проходит!! Тогда проблема в центральном замке - изнутри кнопка центрального замка работает??
тогда компютером проверять, какие-то условия не выполняются или сбой связи между блоком сигнализации и блоком центрального замка!
Второй тоже так же заводит но не открывается не закрываетА вторым ключем открывает, или реагирует на него, как???