Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Marin87WP может просто напишешь в чем проблемма-а не хвастаться будешь что знаешьа я знаю в чёв фигня.. случеем этот магазин ну гипермаркит ну или типа того?
плавали, знаем...........нет, это небольшой магазинчик, никахих глушилок там нет, в городе есть общеизвестные места где сигналки бывает глючат, тачки не заводятся пока не откатишь метров за 100.......а я знаю в чёв фигня.. случеем этот магазин ну гипермаркит ну или типа того?
тогда попробу обнули систему..скинь акум..плавали, знаем...........нет, это небольшой магазинчик, никахих глушилок там нет, в городе есть общеизвестные места где сигналки бывает глючат, тачки не заводятся пока не откатишь метров за 100.......
авто эвакуированно в сервис там тож не заводится
не помогло.....тогда попробу обнули систему..скинь акум..
Давно общеизвестный факт,а не миф.Удачи на дорогах!также развеем миф про ключи рыбки на 211: можно менять батарейки и потом ничего синхронизировать не надо,
Спасибо! Но лучше пожелать мне удачи в поиске бензанасоса!Давно общеизвестный факт,а не миф.Удачи на дорогах!
ставили такие на хундай, форд........знакомые мерседесоводы говорят не прокатит(((от 10 поставь))))
да всё прокатит... одно сопротивление и все)))) тока нафиг это делать машина всётаки дорогая да и рано колхозить)))ставили такие на хундай, форд........знакомые мерседесоводы говорят не прокатит(((
нашел в екате за 9000 руб.
блин.......проблема, я уж не помню какие щас лишние(Получаетса что когда накрылся насос он потянул за собй охранную систему машины?А лишние преды лучше вынь.Читал тему кто-то тоже воткнул везде преды,так стал садится аккамулятор.
отдельного блока на бесключевой доступ нет. управление с замка зажигания и заднего САМаПодскажите ! Если не ошибаюсь система назыв. Key-Less-Go, проблема такая(опишу подробно): правая сторона авто работает без нареканий+ багажник, а вот левая сторона не закрывает и не открывает двери (водителя и саднего пассажира). на ручках есть кнопка-одна при нажатии закрывает двери,а другая при нажатии открывает...без помощи ключа (ключ в кармане). может кто подскажет или сталкивался?..из-за чего может быть?... или хотябы подскажите где находится блок управления этой системой ? авто 03.г.в. Авангард w211(320)
отжимай с верху угол(рамку) передней двери (только аккуратно чтобы стекло не треснуло) и лови петелькой за ручку, нудно но все равно самый быстрый способ - опробовано (не на этом, но на других)Парни, выручайте. 211й седан, машина заведена, металический ключ в руках, им закрыл машину, теперь не открывается. Кнопка не до конца поднимается, личинка поворачивается полностью. Брат 2ю родный накосячил.... КАК ОТКРЫТЬ своими силами???
Парни, выручайте. 211й седан, машина заведена, металический ключ в руках, им закрыл машину, теперь не открывается. Кнопка не до конца поднимается, личинка поворачивается полностью. Брат 2ю родный накосячил.... КАК ОТКРЫТЬ своими силами???