• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не продаётся автомобиль

• Автор темы Автор темы sinplus
  • Дата начала Дата начала

sinplus

Пользователь
Реакции
0
Авто
INSIGNIA OPC
Помогите пожалуйста советом :
выставил на продажу на auto.ru - ссылка на объяву тут :http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37509788-ef3de.html
Ценник за дилерский автомобиль более чем, уже более чем за месяц всего 2 звонка.
1-й - приехал мужик и женщиной с рублёвки ( на gl) - посмотрели ,сказали -всё ок. Давай поехали к нам на рублёвку для диагностики в нашем техцентре ( ехать из Зеленограда на Рублёвку в 18-00 по -моему полнейший идиотизм.) я им отказал.
2-й звонок - приехали кавказцы. Доехали с ними до ближайшего сервиса - нашли они там мастера по покраске и диагноста. 40 минут прыгали вокруг авто - диагноз мастера - "машина ровная - можете брать".
Далее как я и ожидал возник у покупателей вопрос "за 1.200.000 отдашь???:icon_e_smile:
Я также ответил отказом - так в объяве ясно написано торга нет, но всё равно скинул ещё 15 тыс.(сам не знаю зачем). Договорились о встрече на следующий день в гаи для продажи. В итоге звонок вечером от "покупателей" : "Вай, ми дэнги нэ собрали- у нас миллион двести есть - будыш продавать"?:icon_e_surprised:
Как же мне всё-таки продать беспроблемную машину?

За 1200 тыр.

Ровно год назад купил его за 1.650.000 тыс.
Вложил ещё 280.000 руб.
Если продать его за 1.2 - получается потеря за год эксплуатации = 730.000 руб.
Супер!
Чудесный автомобиль:icon_e_surprised:

А зачем было покупать за такие деньги? Ему и в прошлом году красная цена была 1350 тыр., надо еще по опциям посмотреть - может и дешевле.

Америкоса покупать не хотел.
А за диллера цены начинались от 1500 тыр.

Зря первым отказали. Кмк. Продадите. Думаю в течении месяца. Я ЖЛ 3 месяца продавал. Ценник нормальный. Это не Тойота которую продаешь дороже чем купил

Всем спасибо!
Остаётся только ждать

Я вот по поводу "тойоты" тоже понять не могу - знакомый купил в прошлом году с пробегом годовалый Rav4 - за 900 тыр (по средней цене), в этом году он прдал его за 890 тыр. ( в течении 2-х дней).
Как такое может быть? А у меня потери за год 600 тыр получается.:icon_mad:

Я вот по поводу "тойоты" тоже понять не могу - знакомый купил в прошлом году с пробегом годовалый Rav4 - за 900 тыр (по средней цене), в этом году он прдал его за 890 тыр. ( в течении 2-х дней).
Как такое может быть? А у меня потери за год 600 тыр получается.:icon_mad:

я камри купил у приятеля 1.5 летнию, через 3,5 года (т.е. 5-ти летнюю) продал на 10 тыр. дороже чем купил. Машина хоть и г... в плане управляемости и тупая до безобразия, но не ломалась ваще. 6-7 летний круизер с пробегом под 200 тык. стоит сейчас дороже, чем стоил новым в салоне

Покупаем камри - платим за железяку. Покупаем мерс - платим за "дорогие понты". "Понты" дешевеют быстрее, чем железяки:D

Мой совет- отдай на комиссию в Автофорум. Я свою МЛ-ку там продал.
ЗЫ Цена хорошая, пробег небольшой. Уйдет.

По поводу потери в деньгах... Свою (2006г. с пробегом в 126т.км.) брал в августе 10г. за 1420т.р. За два года вложил около 400т.р. и продал за 900т.р. ((

Изумительный автомобиль...

Очередной безумный звонок

Сегодня ( в воскресение в 9-00) поступил очередной безумный звонок с вопросами о покупке моего автомобиля:)
Это уже 20 -тая у меня машина по-счёту и примерный вопросы связанные с продажей авто я уже знаю,но этот "персонаж" меня просто поставил в тупик:icon_e_surprised:
Изложу минутный телефонный разговор : ( продавец -это я)
Покупатель: алло,я по машине
Продавец: да,слушаю вас - спрашивайте
Покупатель : у неё память сидений есть?
Продавец: нет -это дорейстайлинговая модель.
Покупатель: у неё DVD в подголовниках есть?
Продавец: нет, на фото же всё видно
Покупатель : а функция доступа без ключа есть?
Продавец: нет - там обычная ИК Рыбка.
Покупатель: в машине музыка Harmann and Cordon
Продавец - нет в машине установлена штатная музыка и цветной комманд с навигацией и DVD
Покупатель - тишина ..... + а подумаю.
Я вот понять не могу - вроде машина моя в максимальной комплектации и вентиляция есть и Off-road пакет установлен -но после сегодняшнего звонка мне показалось - что у меня ВАЗ 2101.
Я в начале разговора я был настроен на любые вопросы про Пневмоподвеску или про коробку, состоянеи кузова, количество хозяев и так далее - но такого подхода к выбору авто я просто не ожидал.

Последнее редактирование:
Рестайлинг и дорестайл тут не причем, все зависит от комплектации при заказе ато. На моем 2005 г/в есть и память в сиденьях и двд с экраном между задними сиденьями и харман и пакет изи пак
Я же вам не зря писал ранее, что цена машины формируется не только от года выпуска, не маловажную роль играют опции

Комплектация далеко не максимальная...кому то опции важнее состояния...

я камри купил у приятеля 1.5 летнию, через 3,5 года (т.е. 5-ти летнюю) продал на 10 тыр. дороже чем купил. Машина хоть и г... в плане управляемости и тупая до безобразия, но не ломалась ваще. 6-7 летний круизер с пробегом под 200 тык. стоит сейчас дороже, чем стоил новым в салоне
Это наверно только в нашей тупорылой стране такое может быть! Дебил на дебиле, дебилом погоняет:icon_eek: