• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не продаётся автомобиль

• Автор темы Автор темы sinplus
  • Дата начала Дата начала
Изумительный автомобиль...

Ага! И причём тут автомобиль? Вы рынок перед покупкой изучали? Купили бы ТоЁту и писали бы сейчас на их форуме... А ЖЫгули, кстати вааще в лёт уходят!

О как вы правы

Реально нужно было что-то другое покупать, а не эти дрова.
Понты последнее время уже не греют:(

Реально нужно было что-то другое покупать, а не эти дрова.
Понты последнее время уже не греют:(

Сейчас потеплеет, продадите....все научились считать и никто не хочет платить транспортный налог, те кто хочет, покупают или новую машину или совсем свежую год-полтора. Был бы дизель уже давно продали. Удачи.

Дело не в налогах и виде топлива, дело в цене на ту или иную машину. Цена на эту явно завышена, нужно было отдавать за 1,2 ляма - это адекватный ценник

варианта два, либо не правильно продаете ,либо цена высокая.Попробуйте автофорум. уже кто то советовал нормальные условия я продал через них Эрку 2006 года за 1090000 взяли коммиссионных 30р.

Расскажу про свою историю.
На момент покупки МL имел в гараже 2 авто. Lexus GX470 2008г. и BMW X5 (e70)2007г.
Из-за не нужного автопарка, лишних растрат, а в случаи с GX безумного расхода топлива выставил на продажу. (супруга в декрете) вроде две машины и не зачем.
Выставил GX за среднюю по инету цену - ушла за 3 дня без торга.
Выставил X5 - вот уже 6-ой месяц продаю.( сначала продавал сам, теперь продает салон. цену уже сбросил до 1400000 рэ. Причем это чистый немец на всех пирогах и дизель).
А вот соседушка на прошлой неделе продал свою Toyoty Corolу вообще за один день.(((
Вот так вот.
Япы на вторичном рынке больше пользуются спросом и цена на них держится. А налог и вид топлива здесь ни при чем. ИМХО

Не уж то бумеры столько стоят? Я был уверен, что с МЛем они в одной ценовой категории

Понты

Сами то на каких понтах или дровах передвигаетесь:icon_question:

Сейчас езжу на новом opel insignia OPC - таких в Москве всего несколько штук.
Цена 1.8 млн
325 сил
Полный привод
Немецкая ручная сборка

Ну и что, думаете это ликвидный автомобиль?
С МыЛом то что, подан?

Пока не продал -думаю всё-таки с потеплением и правда уйдёт.
Про OPC по поводу ликвидности сказать не могу есть следующие данные - чтобы его купить нужно ждать 6 месяцев. Мы покупали 2 "отказных"машины через знакомого в автосалоне - приятель продал свою недавно с потерей 150 тыр (проехав 6 тыс .км)в течении 1 дня. (может просто повезло но факт)
Я просто по поводу мерседеса понять не могу - читаю отзывы тут про данный авто и не понимаю - как может 3-4 летняя машина сыпаться???
Почти у всех - коробка, раздатка,подушки пневмо-подвески ( но раз в 100 тыс менять это не проблема считаю), гидроусилитель, крышка багажника - да почти всё (даже с движкой проблемы бывают).

Корейский ссаный йонг - 3 года ходит вообще без вложений!! Как так то???:icon_e_surprised::icon_e_surprised::icon_e_surprised:
Продаю потому-что устал думать о том, что сломается в следующий раз.
Я понял это - тогда когда со мной в сервисе за руку здороваться все начали....

То что MERCEDES -уже не тот даже на этом форуме уже не один десяток раз написано. И понять я ещё вот чего не могу - уже около года я на данном форуме и понял что люди здесь присутствующие (в своём большинстве) далеко не глупые и обеспеченные - так за каким х...м они покупают эти ДРОВОМОБИЛИ????

То что MERCEDES -уже не тот даже на этом форуме уже не один десяток раз написано. И понять я ещё вот чего не могу - уже около года я на данном форуме и понял что люди здесь присутствующие (в своём большинстве) далеко не глупые и обеспеченные - так за каким х...м они покупают эти ДРОВОМОБИЛИ????[/QUOTE]

за понты невозможно переплатить....(С) + привычка, нормальных надежных машин давно не делают. Кстати, инсигния ничего так, но с Вашим мотором тоже не вдруг продадите.

Вот вы мне обтяните, как можно ждать от резиновой запчасти (пневмоподвеска) пробега в 100 тык? Это деталь, которая постоянно работает на изгиб или перлом, как хотите. Железная пружина не всегда ходит сотку, а вы хотите от резины да по московским химикатам столько проехать. Коробки летят у людей, которые уверены в том, что масло менять не надо. Раздатки рвут в говнах, а кто обещал мылу гелендосовскую проходимость? Про машины из пендосии я вообще молчу - это лотерея, америкосы не утруждают себя заменой масла в двигателе, что говорить о ГУР, антифризе и тормоз узел.
Что для вас надежный авто? Даже танк требует надлежащего обслуживания, не говоря уже про авто премиум класса.

100%

С вами Serg я согласен на 200% , но видимо мне так повезло с машиной (правда не мне одному).
Вкратце пример:
Мой авто 2008 г.уже я заменил:
-Пневму,рычаги,ролики и ремень ( считаю это нормой эксплуатации)
-Привод 5-й двери ( как он может сломаться )
-Насос ГУР (почему)
-Замок зажигания ( как так-то - между прочем 90 тыр стоит)
-Задний SUM промокал пока пока на этом форуме про эту болячку не нашёл ( загерметизировал).
Родственник ( по примеру которого я и купил мерина) :
НА новой машине - Е-шке (W212) с пробегом 11 тыс. по гарантии поменял:
-насос ГУР и передние стойки ( точнее одну ,но они парно меняются).
Вопрос как так???
Или реально просто совпадение

У каждой новой модели авто есть болячки, на 212 и 164 это ГУР, балансир на первых 272 движках, плата АКПП, впускной коллектор и т.д. А теперь посмотрите много ли жалоб у владельцев 164 рестайлов? Нет, потому что болячки вылечели.
Вспомните 210 с их отгнивающим поводом массы под ногами водителя, гниющий кузов и многое другое, а потом сравните с 210 рестайлом. Или еще пример со 111 двигателем и системой ПМС, потом поставили расходомер и проблему решили.
Косяки есть со всеми авто, только мы о них не знаем, так как юзаем мерседес, жалуемся на его не качественность, но при сем этом владельцы других авто нам завидуют. Безопасность и комфорт стоят того, что бы за это платить. В любом случае, всегда есть выбор между мерсдеом и другими авто

У каждой новой модели авто есть болячки, на 212 и 164 это ГУР, балансир на первых 272 движках, плата АКПП, впускной коллектор и т.д. А теперь посмотрите много ли жалоб у владельцев 164 рестайлов? Нет, потому что болячки вылечели.
Вспомните 210 с их отгнивающим поводом массы под ногами водителя, гниющий кузов и многое другое, а потом сравните с 210 рестайлом. Или еще пример со 111 двигателем и системой ПМС, потом поставили расходомер и проблему решили.
Косяки есть со всеми авто, только мы о них не знаем, так как юзаем мерседес, жалуемся на его не качественность, но при сем этом владельцы других авто нам завидуют. Безопасность и комфорт стоят того, что бы за это платить. В любом случае, всегда есть выбор между мерсдеом и другими авто

все что было на 164 дорестайл все и осталось. Насосы как летели ГУР - так и летят, рейки как текли так и текут, замки зажигания на каждом третьем где-то выходят из строя, по гарантии все этот меняют без проблем. А что думать тем у кого это случилось после окончания гарантии? Как вы не защищайте а косяков хватает. Я уж молчу про передние стойки - на 20000 тысячах уже стучат!!!! Опять же по гарантии поменяют без проблем, а если гарантия месяц назад кончилась ? Так выгодней, гарантийный срок кончился машину продают - приходят за новой, а старую в утиль никто не сдаст, кому то попадает счастье вбухать бабла. Наблюдаем за 166, посмотрим что покажет )

Езжу второй год на 164, из всего вами перечисленного поменял только одну заднюю подушку. То что вы пишите - частности, а не закономерность.

Езжу второй год на 164, из всего вами перечисленного поменял только одну заднюю подушку. То что вы пишите - частности, а не закономерность.
Заднюю подушку не перечислял. Хочется верить то что частности, но оказывается наоборот. Отдать за новую машину не один и не два миллиона, а потом ездить по гарантии менять то одно то другое. Бывает открываешь историю а там целая поэма..... На единичный случай когда ниче не ломается - приходится три случая когда все по очереди летит.

Ну ты зря пожадничал,нужно было отдавать. Я вот ищу такую как твоя но свою продать 163ю не могу(.

Ваш автомобиль 2005 года был пригнан из-за границы, если я правильно все понял и у оф дилеров России не засветился. Поэтому к сожалению историю гарантийного ремонта нет возможности посмотреть )