• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не работает моторчик печки W204

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
дисконтная программа
Реакции
888
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Проверить питание в первую очередь потом LIN . F32 страдал геммороем .

1675277548746.png

AdiMerc

Пользователь
Реакции
1
С новым реостатом печка работает только в режиме Обдув лобового стекла. При переключении на другие режимы печка отключается. Будем смотреть дальше)

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
дисконтная программа
Реакции
461
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
С новым реостатом печка работает только в режиме Обдув лобового стекла. При переключении на другие режимы печка отключается. Будем смотреть дальше)
новый новый? Или новый б/у?)) Больше похоже, что надо реле регулятор менять

AdiMerc

Пользователь
Реакции
1
новый новый? Или новый б/у?)) Больше похоже, что надо реле регулятор менять
Новый б/у конечно) новый новый стоит очень очень дорого) завтра посмотрят другие мастера именно по электрике) буду надеяться, что не будут разводить на бабки) отпишусь.

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
дисконтная программа
Реакции
461
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Новый б/у конечно) новый новый стоит очень очень дорого) завтра посмотрят другие мастера именно по электрике) буду надеяться, что не будут разводить на бабки) отпишусь.
я потому и спросил, что именно так и ведет себя регулятор, когда ломается, остается аварийный режим - max. Бывает что и полностью не работает. Так что надо еще один новый б/у))) пробовать. Не трать время на проверку, запасис б/ушкой)

AdiMerc

Пользователь
Реакции
1
я потому и спросил, что именно так и ведет себя регулятор, когда ломается, остается аварийный режим - max. Бывает что и полностью не работает. Так что надо еще один новый б/у))) пробовать. Не трать время на проверку, запасис б/ушкой)
Получается, я могу вернуть эту б/у как нерабочую? Или она все-таки рабочая?)))

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
дисконтная программа
Реакции
461
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург

Doktor

дисконтная программа
Реакции
888
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
С новым реостатом печка работает только в режиме Обдув лобового стекла. При переключении на другие режимы печка отключается. Будем смотреть дальше
Результат проверок перед заменой какой ? Или вы тупо меняете рабочие детали на новые(или другие с надеждой на рабочие) и потом снова спрашиваете а что оно не работает . Честно говоря уже даже лень читать не то что отвечать с рекомендациями. Иди обычной дорогой .Меняй все по очереди а потом ищи проблему , впрочем как обычно. Ни чего нового и тем более удивительного .Удачи. Сервисмены без работы не останутся .

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
дисконтная программа
Реакции
461
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Результат проверок перед заменой какой ? Или вы тупо меняете рабочие детали на новые(или другие с надеждой на рабочие) и потом снова спрашиваете а что оно не работает . Честно говоря уже даже лень читать не то что отвечать с рекомендациями. Иди обычной дорогой .Меняй все по очереди а потом ищи проблему , впрочем как обычно. Ни чего нового и тем более удивительного .Удачи. Сервисмены без работы не останутся .
ну вот,как обчно) пришел Док и внес сумятицу и сомнения)))

AdiMerc

Пользователь
Реакции
1
Спасибо! Обязательно так и сделаю ✊?

AdiMerc

Пользователь
Реакции
1
Короче, вся проблема была в новом моторчике Nissens 87391, как сказали мне. Якобы полярность должна быть наоборот и поэтому он и спалил мой родной резистор. Новый резистор не успел испортить. В итоге потрачено много денег и нервов. Вернули старый моторчик, почистили, но все равно сверчок не пропал.

Вложения

• 4E420014-8C0C-4E8D-8441-45E4A4966D4C.jpeg
    4E420014-8C0C-4E8D-8441-45E4A4966D4C.jpeg
    1,2 МБ · Просмотры: 7

bigat69

Пользователь
Реакции
623
Авто
w201.w202.w203.w211.w204.w204 рестайл.
кулибины еще смазывают ..

Doktor

дисконтная программа
Реакции
888
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Ну дуроломы . А проверить мотор от внешнего источника питания перед установкой что ни как нельзя додуматься . Может он не рабочий или крутится не в ту сторону или сгорит сразу или запищит как старый .

Doktor

дисконтная программа
Реакции
888
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Смазывать втулки нельзя. Максимум продуть от пыли воздухом .

bigat69

Пользователь
Реакции
623
Авто
w201.w202.w203.w211.w204.w204 рестайл.
По такому вопросу.легче интернет почитать и найти кучу статей.где с фотами разъяснениями описано,что может быть и как исправить.так одна проблемка.сложновато снять бывает,язычек мешает на винтике который.Его просто срезают).В след.раз легко моторчик снимается.

Sm3tasha

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Москва
Перестал крутить вентилятор печки w204
WDD2040491A545721

Последнее редактирование модератором:

Doktor

дисконтная программа
Реакции
888
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Пройдитесь поиском по форуму . Он работает . Совсем не давно обсуждали тему на 204-м .