• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не работает обогрев заднего стекла

• Автор темы Автор темы ans
  • Дата начала Дата начала

ans

Пользователь
Реакции
0
Парни, при включенном обогреве заднего стекла работает только небольшая часть нити (см 10). Летом вроде бы и хрен с ним, а вот зимой во время снега..... Есть способы самому сделать?

Беда в том, что стекло тонированное:(

1. отодрать тонировку.
2. (геморойное по самое немогу) шприц.

1. отодрать тонировку.
2. (геморойное по самое немогу) шприц.
саму тонеровку отодрать нет проблем а вот отодрать клеевой слой от стекла вот это SEEEXXXXX!!!!!:D

согласен с petr78rus легче стекло поменять..

да ладно...то же мне секас....в теплую погоду прогреть стекло прогреть пленку феном(одолженным у жены)...и аккуратненько отдирать прогревая проблемные места....(естесно греть не до расплавления...):-) потом берем ацетону и.......занимаемся секасом

заедрешься весны ждать...

francuz_v фен вам ни чем не поможет сама пленка снимается за 20 сек с ней проблем нет а вот с клеевым слоем отодроть от стекла веригудсекс, да и ацетон , растворитель тоже бесполезны

чё то я не врублюсь . заднее стекло , сантиметров 70-80 . у автора работает 10 см . ну где то 15% . он что , собирается всё стекло измазать токопроводным клеем ? смелый человек . а если мазня получится в стиле .... и это всё после секиса с разтонированием

чё то я не врублюсь . заднее стекло , сантиметров 70-80 . у автора работает 10 см . ну где то 15% . он что , собирается всё стекло измазать токопроводным клеем ? смелый человек . а если мазня получится в стиле .... и это всё после секиса с разтонированием

От я и думаю, нах оно надо:)
Фишка в том, что не работает 95%. Я чё думаю, могет разрыв в самом начале, а дальше усё заработает. Хотя я не разбирался в устройстве ентого обогрева. Кто знает принцип электроподвода к нитям?

вот и я про то же, что стекло легче поменять..

petr78rus не совсем так..просто имею неприятный опыт отдирания и последующего непотребства ..на предыдущей машине все было вглухую затонированно , пришлось переднюю часть обдирать..так вот лобовое прогретое солнцем ободралось начисто,и клеевой слой остался на пленке,а боковые я обдирал уже рано утром....и вот тогда наступил великий пушной зверёк...