Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Мне помогла уксусная эсенция и шприц!Добрый день, подскажите, пытаюсь помыть стекло, дворники трут, а вода из распылителей не брызгает, пробовал продувать, иголкой прочистить, не помогло. В чем может быть проблема?
ВИН: WDD2040411F043297
А как проверить моторчик? Как проверить шланги? Вода нигде не льется...Мне помогла уксусная эсенция и шприц!
Закисают форсунки от нашей омывашки!
Моторчик по звуку!А как проверить моторчик? Как проверить шланги? Вода нигде не льется...
Ок, спасибо! Звука нет... Как разобрать моторчик? Может быть он сломался? Есть такая инструкция или схема для снятия моторчика??Моторчик по звуку!
Шлангам как правило ничего не бывает!
Ок, спасибо! Звука нет... Как разобрать моторчик? Может быть он сломался? Есть такая инструкция или схема для снятия моторчика??
Я свои уксусной кислотой и шприцем оживил!Пробовал осенью промывать колой и лимонной кислотой - не помогло...
Привет) шланг омывателя снять и при активации моторчика будет понятно, создает он давление или нет.Доброго времени суток.
Помогите разобраться!
На WDD2040411F038511 стали плохо (низко) брызгать форсунки (еще до морозов). Омывались фаромойкой - брызгают до верха стекла...
Пробовал осенью промывать колой и лимонной кислотой - не помогло...
Как диагностировать - что это: моторчик омывателя или форсунки подзабились?
еслиб кола разьедала то уже бы пол мира ходили без зубов ,что за бред про колу что она разьедает чистит , при мне лично один радиатор колой мыл ,ну результат как был с наружи грязный так и остался ,как был забит в нутри накипью так и остался ,, короче байки все это ,сам сколько раз оставлял запчасть в коле даже на неделю ,нихрена не помогаетДоброго времени суток.
Помогите разобраться!
На WDD2040411F038511 стали плохо (низко) брызгать форсунки (еще до морозов). Омывались фаромойкой - брызгают до верха стекла...
Итак, диагностика проведена :Доброго времени суток.
Помогите разобраться!
У меня тоже вылетел!С крайней левой форсунки снизу пропал шарик, который перекрывает отверстие снизу.
70% воды просто выливается под жабо...