Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Привет. За это все отвечает многофункциональный реле, попробуйте вскрыть его и перепаять.Привет. При нажатии на клавишу подрулевика, не брызгает жидкость на стекло. Дворник при это делает 3 полных прохода. Моторчик-насосик проверял напрямую от АКБ - пашет. Вместо него вешал контрольку - не горит. В чём может быть проблема?
Привет. При нажатии на клавишу подрулевика, не брызгает жидкость на стекло. Дворник при это делает 3 полных прохода. Моторчик-насосик проверял напрямую от АКБ - пашет. Вместо него вешал контрольку - не горит. В чём может быть проблема?
А как примерно выглядит? Я так понимаю, стоит в коробке возле блока предохранителей под капотом слева? Кстати, моторчик стоит от ВАЗ 2110 - достался мне от предхоза с машиной. Думаю родной подгорел и где-то что-то подпортил.Привет. За это все отвечает многофункциональный реле, попробуйте вскрыть его и перепаять.
А попробуй вместо моторчика контрольную лампа подключить ватта эдак на 3.Привет. Сорри, что вклиниваюсь. Примерно такая же ерунда, но с задним омывателем.
При нажатии на кнопку на панели - щетка машет, а мотор омывателя молчит. Но, в тоже время, если на сам мотор подать +12, то он бодренько крутит. Если сунуть тестер в штекер, который одевается на мотор и нажать кнопку на панели, то показывает +12. Одеваешь штекер на моторчик, нажимаешь кнопку - молчит.
Как я понимаю, скорее всего где-то плохая масса. Вопрос: где? Физически где расположена?
Лампу не пробовал. Попробовал чуть стянуть контакт с мотора и подключить в зазор тестер (то есть штекер оставался надетым на мотор). При нажатии кнопки омывайки на панели мотор молчит и тестер показывает что-то около нуля...
вроде как Контакт на мотор омывайки ( задний) идет через сам мотор дворника , на шестерне большой под крышкой есть контакты , и мотор омывайки работает прирывисто в такт дворнику , по крайней мере у меня так
Чего-то я не догнал. У меня, если снять фишку с моторчика омывателя, и нажать на кнопку омывателя на панели, на контактах фишки появляется +12. И эти +12 будут все время пока нажата кнопка.
Кстати, дверь багажника я менял. Она была вся в сборе. И в отличии от моей старой в ней все работает.
В руководстве по 124 видел схему всех точек массы на кузове, сейчас нет возможности фотку выложить...
Все, нашел. Буду разбираться...
И, кстати, нашел еще на иностранном сайте .