Да бензонасос работает.А бензонасос работает?
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Да бензонасос работает.А бензонасос работает?
так у моего 99 года нету насоса в баке значит?так что магло случится?почему не подаёт салярку в двигатель,а в шлангах есть,может воздух попал?ну и что что такси,много шяс где стоят 2.2 цди,и в спринтерах хорошые движки канечна есле не после такси,но у моего родной пробег 270 штук.я так понел я тут ответа ненайду,поеду через 2 нед в сервис и всё узнаю![]()
У меня похожая проблема случилась сегодня, w210 112 мотор. Приехал домой через час выхожу, ключ запихиваю зажигание включаю...начинаю поворачивать ключ в третье положение на этом моменте начинал уже бензанасос качать....а тут тишина я понял что что то не того....а через пару секунд понимаю что и стартер почему то не крутит. Подскажите в чем прикол?
Расскажите пожалуйста подробней как к нему сразу добраться, где он проходит конкретно и как проверить его работоспособность) что бы в морз на улице долго не колупатьсяплюс под ногами отвалился..
Расскажите пожалуйста подробней как к нему сразу добраться, где он проходит конкретно и как проверить его работоспособность) что бы в морз на улице долго не колупаться
а так же параллельный вопрос где на 112 двигателе находится стартер.
под ногами. на эстакаде все увидите..
Кстати, если у меня допустим отгорел под ногами этот плюс
почему тогда включается зажигание горит приборка, фары, дворник и так далее
Понял, а бензанасос не качает потому что стартер не фурыкает? они между собой завязаны? я наверное задолбал вас с вопросами?))))он отгнил.
патамушта это плюс на стартер.