• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не запускается двигатель W210-97 E 200

Николай?

Пользователь
Реакции
0
Авто
Е200 W210 1997 г.в. Еlegans
Добрый день! Сегодня сталкнулся с такой проблемой, запустил автомобиль проехал 500 м остановился заглушил двигатель, вышел из автомобиля на минут пять пообщаться с приятелем, сел обратно в автомобиль, поворачиваю ключ на запуск загораются все контрольные лампочки, поворачиваю дальше и ноль реакции, двигатель не пускается, стартер не реагирует на запуск или незнаю что может еще быть? Подскажите пожалуйста в чем проблема? До этого ни чего подобного не было? W210-97 E 200 WDB2100351A471443

так у моего 99 года нету насоса в баке значит?так что магло случится?почему не подаёт салярку в двигатель,а в шлангах есть,может воздух попал?ну и что что такси,много шяс где стоят 2.2 цди,и в спринтерах хорошые движки канечна есле не после такси,но у моего родной пробег 270 штук.я так понел я тут ответа ненайду,поеду через 2 нед в сервис и всё узнаю;)

Не запускался двигатель 111 W210 Е200

При повороте ключа в третье положение на запуск, все приборы и лампочки горели, стартер не хотел пускать двигатель. Начил я с замка зажигания, разобрал проверил все в порядке, затем стал смотреть клемму под педалями плюсовой на стартер, тоже все в норме, затем добрался до самого стартера, начил сначала прозванивать лампочкой, что при включенном замке зажигания было напряжение, что с выключенным, думаю что то здесь не то. Знакомый подсказал постучать по стартеру чем нибудь тяжеленьким, вероятно всего пятаки на втягивающем залипли, я так и сделал постучал ключом по стартеру и чудо авто запустилось. Вот как то так! Всем спасибо!:icon_e_wink:

так у моего 99 года нету насоса в баке значит?так что магло случится?почему не подаёт салярку в двигатель,а в шлангах есть,может воздух попал?ну и что что такси,много шяс где стоят 2.2 цди,и в спринтерах хорошые движки канечна есле не после такси,но у моего родной пробег 270 штук.я так понел я тут ответа ненайду,поеду через 2 нед в сервис и всё узнаю;)

ты слепой? или прикидываешься? нету на дизеле насоса в баке, нету, НЕТУ! он под капотом стоит!

Теперь понел что нету,но насос 1 тока да?под капотом,так мог и он полететь?он дорогой наверна

У меня похожая проблема случилась сегодня, w210 112 мотор. Приехал домой через час выхожу, ключ запихиваю зажигание включаю...начинаю поворачивать ключ в третье положение на этом моменте начинал уже бензанасос качать....а тут тишина я понял что что то не того....а через пару секунд понимаю что и стартер почему то не крутит. Подскажите в чем прикол?

У меня похожая проблема случилась сегодня, w210 112 мотор. Приехал домой через час выхожу, ключ запихиваю зажигание включаю...начинаю поворачивать ключ в третье положение на этом моменте начинал уже бензанасос качать....а тут тишина я понял что что то не того....а через пару секунд понимаю что и стартер почему то не крутит. Подскажите в чем прикол?

плюс под ногами отвалился..

плюс под ногами отвалился..
Расскажите пожалуйста подробней как к нему сразу добраться, где он проходит конкретно и как проверить его работоспособность) что бы в морз на улице долго не колупаться
а так же параллельный вопрос где на 112 двигателе находится стартер.

Последнее редактирование:
Расскажите пожалуйста подробней как к нему сразу добраться, где он проходит конкретно и как проверить его работоспособность) что бы в морз на улице долго не колупаться
а так же параллельный вопрос где на 112 двигателе находится стартер.

под ногами. на эстакаде все увидите..

поищите поиском по конфе. тут много эта тема обсуждалась..