• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

не заводится 209-й

• Автор темы Автор темы Buger
  • Дата начала Дата начала

Buger

Пользователь
Реакции
0
Первоначальную проблему обнаружили по диагностике - с перебоями работал 3-й цилиндр. Сказали что надо менять катушку зажигания. Я заказал катушку, за одно и свечи, и поехал домой. Через два дня не смог завестись, затроила как будто дизель. Ещё через два дня пришла катушка и свечи. Все это время машина стояла в гараже, правда в железном и не отапливаемом. Вчера поменял свечи, выгреб кучу говна из колодцев первого и второго цилиндров, поменял катушку и начал заводить. Стартер крутит, но не заводится, аж аккумулятор посадил. Зарядил аккумулятор, правда не долго, час полтора, поставил - опять не схватывает. Поставил обратно старые свечи и катушку, один хрен не заводится. Неужели он мог так сильно замёрзнуть, или может подскажите в чём может быть проблема?

перескочила цепь и погнуло впускные клапана. Ремонт самой головки обойдётся в 6300 (без запчастей).
А что за модифицырованные пружины и какой от них смысл? Перескок цепи ведь происходит из-аз неправильной работы натяжителя.
Может есть какой нить модифицированный натяжитель?

Последнее редактирование:
перескочила цепь и погнуло впускные клапана. Ремонт самой головки обойдётся в 6300 (без запчастей).
А что за модифицырованные пружины и какой от них смысл? Перескок цепи ведь происходит из-аз неправильной работы натяжителя.
Может есть какой нить модифицированный натяжитель?
надо по vin проверять , после 5 года начали ставить новые муфты доворота и пружины.

клапана, пружины, тарелки клапанов , все это модифицированное...
подбирать детали по замене номеров

так по старым номерам и нет возможности заказа ...:D

опа а я дурак не знал))))) по замене имеется ввиду подобрать клапан и плюс сопутствующие датали по замене, кто знает ЕРС поймет о чем речь.

опа а я дурак не знал))))) по замене имеется ввиду подобрать клапан и плюс сопутствующие датали по замене, кто знает ЕРС поймет о чем речь.
так это очевидно , кто знает epc для того и вариантов не будет.

в данном, конкретном, случае, для вас это оказалось неочевидным, в противном случае вы бы не написали, что нет возможности заказа по старым номерам, да и нет старого номера пружины и тарелки...
никто не отменял не модифицированную пружину, и ее можно заказать как деталь, если выбрать пружину, то выдаст как раз номер не модифицированной пружины...

номер модифицированной пружины не идет отдельно, только в составе списка сопутствующих деталей по замене клапана, поэтому и было написано, что подбирать по замене, а Вы своим постом только вносите неразбериху)

Извините меня пожалуйста, я не на столько осведомлён, подскажите что такое ЕРС?
И может кто подскажет про натяжитель, а то у официалов сказали что такое может случиться даже на новом движке!!!

Извините меня пожалуйста, я не на столько осведомлён, подскажите что такое ЕРС?
И может кто подскажет про натяжитель, а то у официалов сказали что такое может случиться даже на новом движке!!!
там куда вы приехали все есть (и EPC WIS DAS и т.д. и все актуальное) и я более чем уверен, что они вам подберут то что нужно.

по поводу цепи, новый двигатель понятие относительное. Но действительно были случаи и на свеж, то есть это вовсе не означает т что мотор плохой...

подскажите, где можно приобрести втулки направляющие на впускные клапана? Экзист сказал что у них нету в наличии, а официалы говорят что на этой головке втулок вообще нету.