Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
99%расходомер
Спасибо буду проверять расходомер
На моём авто датчик давления топлива встроен в датчик уровня топлива в бакеДатчик давления во впуске проверь , герметичность впуска и расходомер .
Посмотреть вложение 151265
ФИЛЬТР Я НЕДАВНО ПОМЕНЯЛ ,А ДАТЧИК ВОТ ГДЕ УСТАНОВЛЕНВ фильтре находится регулятор давления и обратный клапан!
Учите матчасть!
Посмотреть вложение 151279
Что и сюда уже ИИ залез ?Привет! Да, судя по описанию, проблема может быть связана с бензонасосом или его реле. Когда отключаете штекер, бензонасос не работает, и, возможно, топливо не поступает в нужном объеме, из-за чего машина не заводится. После прогрева может быть нормально, так как насос начинает работать корректно. Рекомендую проверить сам насос, а также систему питания и реле, чтобы убедиться в их исправности. Может также быть проблема с проводкой или датчиками, которые влияют на работу бензонасоса на холодную.
На системах впрыска МЕ датчик давления топлива ОТСУТСТВУЕТ как таковой!А ДАТЧИК ВОТ ГДЕ УСТАНОВЛЕН
А вот и ваша проблема!mercedes w203 на холодную не заводится,при отключении штекера бензонасоса начинает схватывать ,включаю штекер и автомобиль заводится,когда автомобиль прогревается то заводится без проблем
Наверняка всё началось после замены фильтра!ФИЛЬТР Я НЕДАВНО ПОМЕНЯЛ
Я проверял давление было 3.5А вот и ваша проблема!
Наверняка всё началось после замены фильтра!
Замеряйте давление топлива в рампе на верняка будет больше 4
Бензонасос я поменялЧто и сюда уже ИИ залез ?
Всем большое спасибо за советы,причина найдена подсос воздуха между дмрв и дросселемГде результат остальных проверок .