• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не заводится 211

Romanchuk

Пользователь
Реакции
0
Машина не заводится. Есть подозрения на морозы и аккумулятор

Ребят, возникла такая проблемка.
Где-то с 3 недели назад с утра при запуске машины на табло загорелся красный аккумулятор и надпись - Visit WorkShop. Я в этот же день заехал на сервис к официалам и спросил что случилось.
Мне был ответ - не грей голову, аккумуляторов два, один из них, тот что поменьше сел, будет время - заезжай.
Ну и я не грел голову до вчерашнего дня. И все эти дни табло от меня не отставало, постоянно высвечивая аккумулятор.
Вчера заводиться - хрен. Машина заводится, потом табло дает надпись - стоп, визит воркшоп и глушит машину. Я просто офигел.
Че это такое? Это машину глушит комп или из-за севшего аккумулятора она сама не заводится.
Но если это второе, то тогда вопрос: "Раз я ездил три недели и он не подзарядился, то коим образом его вообще заряжать и что с ним случилось?" Очень нужен совет, завтра машина нужна край.
Жду комментариев.

У меня W 211 2006г.в.

НЕТ МИНУСА НА РЕЛЕ ТОПЛИВНОГО НАСОСА ОТ МОЗГОВ, ПРОВОД ИСПРАВЕН, ПЛЮС ЕСТЬ, ПОМОГИТЕ.
WDB2110061A027318
Чем? Это как бы уже не так просто. Допустим если перемыкаем мотор заводится?

ВСЕ ИСПРАВНО КРОМЕ МИНУСА - ПОЯВЛЯЕТСЯ НА 1-2 СЕК ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАЖИГАНИЯ ВО ВТОРОМ ПОЛОЖЕНИИ ЗАМКА, ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОПЛИВО КРАТКОВРЕМЕННО. СТАВЛЮ ПЕРЕМЫЧКУ НА РЕЛЕ НАСОС РАБОТАЕТ ДАВЛЕНИЕ 5-6 АТМ.
WDB2110061A027318

Ну и Ваши выводы?

ЧЕГО-ТО НЕТ В МОЗГАХ N3/9 НА ВХОДЕ ИЛИ ВНУТРИ

Целостность провода, контакты, sam, блок управления двигателем.

ПРОВОД И КОНТАКТЫ РАЗЪЕМОВ ЦЕЛЫ ДО МОЗГОВ ОТ РЕЛЕ ТОПЛИВНОГО

Отремонтировать блок управления двигателем или заменить-"привязать" блок управления двигателем. И надеюсь Вы понимаете что значит прокачка и дальнейшая работа насоса. Всё на этом.

НЕТ МИНУСА НА РЕЛЕ ТОПЛИВНОГО НАСОСА ОТ МОЗГОВ, ПРОВОД ИСПРАВЕН, ПЛЮС ЕСТЬ, при включении зажигания появляется минус с мозгов на 1-2 сек, включается насос, ПОМОГИТЕ со схемой мозгов N3/9 или добрым советом что делать, заранее благодарен.
WDB2110061A027318

перемыкаю реле топливное давление 5-6 атм.
wdb2110061a027318

при включении зажигания появляется минус с мозгов на 1-2 сек, включается насос
правильно.
потом минус пропадает пока не будет распознан сигнал что двигатель вращается.
значит надо копать в сторону почему блок управления не понимает что двигатель вращается

правильно.
потом минус пропадает пока не будет распознан сигнал что двигатель вращается.
значит надо копать в сторону почему блок управления не понимает что двигатель вращается
201, 202 пост читали? А теперь будучи знатоком объясните как авто работает!!!!, если по Вашему разумению блок управления не понимает что двигатель вращается? )). PS. авто у человека заводиться, только когда перемкнул реле.

Последнее редактирование:
Чем? Это как бы уже не так просто. Допустим если перемыкаем мотор заводится?
Отремонтировать блок управления двигателем или заменить-"привязать" блок управления двигателем. И надеюсь Вы понимаете что значит прокачка и дальнейшая работа насоса. Всё на этом.
не написано что мотор заводится
А на выделенные фразы смысл внимание обращать)).