• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не заводится GLE 400, m276 turbo

Исмаилmb

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Какая то мистика с моим gle 400, m276 turbo. Съездил в другой город, там перестала заводится, а точнее заводится она всегда , только вот потом работает как низкооборотистый дизел и глохнет, разное время такой работы, реакции на педаль газа практически нет, будто бы работают 2-3 цилиндра, всю машину трясет , запах бензина при попытках заводить. На эвакуаторе привез в сервис, мой, делать ее некому, поэтому сам. Диагностика не показывает ничего, кроме ошибки по распредвалу, но я поменял натяжители и прошло. Все равно не заводится нормально. Но вот я с утра встаю и делаю первые 2 попытки , и чудо, она заводится и работает как ни в чем не бывало , подымела и все, стабильная работа. Заглушил и дальше не завелась , только после 3 -4 дня опять завелась , тоже работает как надо, без нареканий заглушил и опять та же песня. Свечи новые, бензин качает , натяжители поменял, предохранители прозвонил , пытался с быстрого старта завести - все безуспешно. Может кто нибудь сталкивался с этим? А то я уже не знаю что желать
W1D1660561A754661

Последнее редактирование модератором: