Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так вам, Уважаемый, к этим МБХ РУС и надо обращаться. Что за сигнализацию они вам установили дополнительно к штатной, которая активируется каким=то GenSat. И думаю тогда все тоже откровенно поржут))) Потому как мерседес оборудуется сигнализацией, еоторую даже для России дополнительно не устанавливают. А вам просто продали доп оборудование!Уважаемый, авто заводится после легкой раскачки (1-е сообщение, видео), каким образом это связано с сигналкой?
Нештатной сигнализации в авто НЕТ!!! Когда был на Автофорум Нева на Орбели, авто простояло неделю, и в очередной раз ни чего не выяснили, остался единственный аргумент - сигнализация! Мои доводы, что мне активировали сателит у них в салоне, приняты не были и утверждалось мне, что авто не комплектуется заводской сигналкой и я установил ее сам. Я при менеджере набрал салон МБХ РУС в Мск, где приобретал авто, там объяснили что по win, авто изготовлено для России и комплектуется заводской сигнализацией, активируемой GenSat, и оч рекомендовали мне сменить сервис и обратиться к официалам. Мой ответ, что я им набираю от "официалов" очень смутил обе стороны))) на том конце откровенно поржали! В этот же вечер, признали свою ошибку, забрал авто, но воз и ныне там!!!
Может в другой ситуации сигналка является решением, но не в моем!
Когда за рулём супруга, и у неё случается такие же варианты, она просит посторонних её чуть-чуть качнуть, авто заводится! С другом ехали, так он качнул на пассажирском, вообщем с проводкой в рулевом тод не вариант!Судя по видео вы ёрзаете на сидении держась за руль и покачивая его . Может имеет смысл осмотреть проводку в районе рулевого вала ?
так качайте и заводите - шикарная противоугонка. Только не рассказывайте уже больше никому))) если чё!General satellite, если чё)! И по ходу вы бооольшой знаток, в области доп. сигнализации!