• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не заводится нет показания температуры

KonstantinREG87

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes e350 4matic w211
Ситуация следующая, поехал на мойку ,стою в очереди , на холостых, сразу вылетело красное табло не успел расмотреть , но что то с охлаждением, заглушил, снова завожу а реакции ноль, температуру не показывает , не ужели из за датчика температуры ож , не реагирует на старт ?

Ситуация следующая, поехал на мойку ,стою в очереди , на холостых, сразу вылетело красное табло не успел расмотреть , но что то с охлаждением, заглушил, снова завожу а реакции ноль, температуру не показывает , не ужели из за датчика температуры ож , не реагирует на старт ?
Вряд ли! Такой реакции на датчик температуры быть не может!
Диагностика и смотреть из за чего. Не зря же красным было предупреждение

Визуально помню, нашел по памяти, сообщение было следующее, coolant stop, engine off.
Датчик явно под замену, последнее время врал, утром буду начинать с соединений, акб, стартер. Забыл добавить что теперь на табло ошибка abs и esp

А где в 211 показывает температуру охлаждающей жидкости? Туплю :)

Последнее редактирование:
На приборке , крайнее правое, под номером 7

Вложения

• cluster.jpg
    cluster.jpg
    13,4 KB · Просмотры: 343
Так и сделал, заглушил, попробовал завести , реакции ноль. Проверил уровень , долил не много ОЖ. Ошибки нет такой. Теперь горит ошибка esp и abs , но думаю это скорее всего для того чтобы не двигался, Гадать не буду проверю электрику, ну и на диагнистику.

Так и сделал, заглушил, попробовал завести , реакции ноль. Проверил уровень , долил не много ОЖ. Ошибки нет такой. Гадать не буду проверю электрику, ну и на диагнистику.
Реакции ноль, это как? Не заводится , или даже стартер не крутится?

В точку даже стартер не реагирует

Согласен, думаю контакты ( окись и прочее) , стартер, ну мог что то не пропустить когда проверял реле и предохранители. Хотя не удивлюсь если что то другое, все сделано чтобы не двигался.
Но не давно в дороге , обломилась передняя правая трубка тормозов, все пищит , табло красное, абс Dead, esp Dead, тормоза пропапи. Доехал тихим сапом, используя торможение двигателем. После замены трубки, долива тормозухи все ок, но иногда проскакивала ошибка esp abs и гидроусилитель не усиливал.весь день провозился с тормозами, оказался просто проводок. Но завидить давал даже ехать при не исправной системе. А тут тупо запустить не дает

Как и предполагалось, реле. Ну и попутно больной датчик сменил.
Внимательнее нужно быть

Последнее редактирование:
Сколько мерс пробежал уже.что трубки тормозные разваливаются?может не ждать пока снова ?

Сколько мерс пробежал уже.что трубки тормозные разваливаются?может не ждать пока снова ?
я меня по визуальному осмотру - когда трещины появились, заменил. Знаю что задние бывает отгнивают, вот их когда менять -хз.

Согласен, ладно тему закрыта вопрос давно решился

Как и предполагалось, реле. Ну и попутно больной датчик сменил.
Внимательнее нужно быть
А что за реле подскажи пожалуйста, уже месяц воюю. Ниче не меняется. Точно такая же ситуация была, и после этого поменял уже 3 датчика, термостат, ниче не изменилось. Диагностика никакой обрыв, ничего не показывает. Только пишет реле клеммы двигателя 87, что это такое и где это информацию никак не найду. Надеюсь что ответишь

А что за реле подскажи пожалуйста, уже месяц воюю. Ниче не меняется. Точно такая же ситуация была, и после этого поменял уже 3 датчика, термостат, ниче не изменилось. Диагностика никакой обрыв, ничего не показывает. Только пишет реле клеммы двигателя 87, что это такое и где это информацию никак не найду. Надеюсь что ответишь
Да что там искать информацию по этому реле?? Набери в Яндексе ...передний сам,блок предохранителей.