Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
так ни чего и не понял, вы массу двигатель - кузов проверили?
Почему тогда Вы себе следующий вопрос не зададите )) Виновата ли масса , если с перемычки стартер сработал и мотор запустился?с трудом верится...
Проверить я думаю труда не составит имея вин и программу EPC. А по проблеме мысль верна, нет импульса на 85 ногу от блока управления двигателем. ( А причина либо провода, плата в коробке, блок АКПП, либо блок управления двигателем МЕ, возможно какие либо настройки).Это второй, который поставил, Мне сказали, что он не подходит
Без диагностики и понимающего специалиста - никак. По крайней мере показал Вам как запустить этот Мерс. Ещё при включении зажигания убедитесь что на 86 ноге реле стартера появляется + .Проверить я думаю труда не составит имея вин и программу EPC. А по проблеме мысль верна, нет импульса на 85 ногу от блока управления двигателем. ( А причина либо провода, плата в коробке, блок АКПП, либо блок управления двигателем МЕ, возможно какие либо настройки).
Без диагностики и понимающего специалиста - никак. По крайней мере показал Вам как запустить этот Мерс. Ещё при включении зажигания убедитесь что на 86 ноге реле стартера появляется + .
Посмотреть вложение 137770
Даже на экзисте есть замена
Посмотреть вложение 137769 Посмотреть вложение 137771
На него тоже были заменыЯ имел ввиду на те, которые купил)
Ну это кстати на 722.6 изменяемый параметр. Правда найти эту кодировку сложно! Мы обычно переливали из старого блока, благо он читается.На него тоже были замены
но не суть важно,
хотя в вашем случае если дело все-таки в блоке управления АКПП то, то что блоки которые подходят к вам на машину, а именно EGS51 имеют такое свойство как то, что они должны быть закодированны под авто на заводе
и вот тут может случится загвоздка.
А про кулису ни кто не подумал!!!!Загнал машину на комплексную мойку (туннельная мойка, ковры, стекла, влажная уборка в салоне)
Так вроде пишет, что блок ЕГС мёртвый. С него кодировку в этом случае не перетянешь.Ну это кстати на 722.6 изменяемый параметр. Правда найти эту кодировку сложно! Мы обычно переливали из старого блока, благо он читается.
Ешё раз перечитал тему и ......... Обана!
А про кулису ни кто не подумал!!!!
На 220 за противоугонную функцию блок управления АКПП - НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!
Блокировку стартера даёт КУЛИСА!
Не известно что за влажная уборка была в салоне! У меня была одна дамочка любительница кофе попить в салоне! Крови она нам попила достаточно! Кулису меняли два раза! Второй раз хотели даже по гарантии но Немцы разрешили вскрыть и отфотографировать (жаль фоток не осталось)
При чем после того как она проливала кофе какое то время машина ездила!
Ну не влияет он на запуск на 220Так вроде пишет, что блок ЕГС мёртвый. С него кодировку в этом случае не перетянешь.
А так то пишет, что спец все проверил и проблемы только в блоке АКПП.
На него тоже были замены
Посмотреть вложение 137775
но не суть важно,
хотя в вашем случае если дело все-таки в блоке управления АКПП то, то что блоки которые подходят к вам на машину, а именно EGS51 имеют такое свойство как то, что они должны быть закодированны под авто на заводе
Посмотреть вложение 137776
и вот тут может случится загвоздка.
Я чисто теоретически это знаю да и тут на форуме это написано, и по моему даже не в одной темеНу не влияет он на запуск на 220
Мы заводили с снятым блоком и все заводилось!
Я чисто теоретически это знаю да и тут на форуме это написано, и по моему даже не в одной теме
Ну это кстати на 722.6 изменяемый параметр. Правда найти эту кодировку сложно! Мы обычно переливали из старого блока, благо он читается.
Ешё раз перечитал тему и ......... Обана!
А про кулису ни кто не подумал!!!!
На 220 за противоугонную функцию блок управления АКПП - НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!
Блокировку стартера даёт КУЛИСА!
Не известно что за влажная уборка была в салоне! У меня была одна дамочка любительница кофе попить в салоне! Крови она нам попила достаточно! Кулису меняли два раза! Второй раз хотели даже по гарантии но Немцы разрешили вскрыть и отфотографировать (жаль фоток не осталось)
При чем после того как она проливала кофе какое то время машина ездила!
Я не сказал что Вы выпивали в салоне! Я специально выделили что была чистка салона!Никакой жидкости в салоне не выпиывал. А как проверить работоспособность кулисы?
Я не сказал что Вы выпивали в салоне! Я специально выделили что была чистка салона!
Проверить по стар диагнозу выдает ли кулиса разрешение на запуск!
Не бесите пожалуйста)) если не было бы разрешения на запуск мотор бы с перемычки не запустился)). Вы же специалист.....Я не сказал что Вы выпивали в салоне! Я специально выделили что была чистка салона!
Проверить по стар диагнозу выдает ли кулиса разрешение на запуск!