• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ненадолго, но с новостями. :)

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Всем привет.

Времени как всегда нету, но зашел посмотреть, как дела, ну и рассказать немного новостей.

Вернулся только что из Германии, где присутствовал в качестве представителя российского Мерседес-Бенц Клуба на ежегодной встрече шеф-редакторов европейских официальных клубов, организуемой компанией Daimler и подразделением Mercedes-Benz Classic. Информацию опубликую в клубных новостях.

Также побывал на замечательной выставке Ретро-Классика, в Музее Mercedes-Benz, музее Porsche. Фотографии скоро выложу, как только разберу.

Ещё успел между делом покататься на лыжах в Альпах, о чем тоже сделаю небольшой фотоотчет в разделе "Автопутешествия".

А то создается такое впечатление, что никто никуда не ездит. Зачем тогда вообще нужны автомобили и отпуска. :)

Вижу, никто из клубней не встречается, видимо зима отбила это желание напрочь. Надеюсь, потепление вернет нас к жизни. :)

В общем следите за публикациями. Постараюсь порадовать интересными для многих новостями. :)

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
+1 скоро два года как без отпуска :icon_e_surprised:

Один в своем бизнесе, другой на повышение пошел. Оба вы за длинным рублем небось гонитесь. Или за новым мерседесом?
:)))
А мне куда торопиться... в этом году надо 75 дней отгулять, вот главная моя задача. :D :ny_hlopu6ka:

TROLL

Пользователь
Реакции
46
Авто
немецкий
Город
этикеточки штампую
Серёга, у тебя устаревшая информация:)
Я теперича тоже наёмный рабочий. Гимора меньше, денех больше. По ночам спокойно сплю. Жду законного отпуска!!!
И окончания лизинга на шефовский GL:) Ибо он по окончани лизинга машины меняет на новые. Правда ждать ещё 3 года, т.к. только взял его.

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Серёга, у тебя устаревшая информация:)
Я теперича тоже наёмный рабочий. Гимора меньше, денех больше. По ночам спокойно сплю. Жду законного отпуска!!!
И окончания лизинга на шефовский GL:) Ибо он по окончани лизинга машины меняет на новые. Правда ждать ещё 3 года, т.к. только взял его.

Не нужен тебе GL. Тем более через 3 года.

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Да шутил я :D
Мне б сараюгу какую-нибудь из 210-х

Да нет, как говорит производитель - всё прогрессивное человечество скоро будет ездить на F800. И через 3 года такие монстры как GL не пригодятся.

Вот фото с мини-презентации. :) Я даже умудрился за рулем посидеть и навигацией поиграться. :)

sb_daimler_1.jpg

TROLL

Пользователь
Реакции
46
Авто
немецкий
Город
этикеточки штампую
Уговорил. буду брать F800

qruiser

Пользователь
Реакции
11.444
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Тем более ждем отчета! Вдруг это лучше чем W140....

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.100
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Да нет, как говорит производитель - всё прогрессивное человечество скоро будет ездить на F800. И через 3 года такие монстры как GL не пригодятся.

Вот фото с мини-презентации. :) Я даже умудрился за рулем посидеть и навигацией поиграться. :)

sb_daimler_1.jpg

А ты там, по ходу дела, самый молодой мерсолюбитель - представитель был?
Да и смотрю блондинок то нет.
Что, поездка не удалась? Или все компенсировал пивом?

мл 164

Пользователь
Реакции
9
А давайте товарищу штаны черные вскладчину ... , а то как-то моветон:D:D:D
Готов 1тыр на общее дело отправить:)

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Лето скоро, собирайте на белые. :)

qruiser

Пользователь
Реакции
11.444
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Цвет штанов на снимке правильный - соответствует оформлению сайта.

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Цвет штанов на снимке правильный - соответствует оформлению сайта.

Ну чем вам всем мои штаны приглянулись. :) Давайте голосование что-ли проведем, с последующим сбором средств. :)

TROLL

Пользователь
Реакции
46
Авто
немецкий
Город
этикеточки штампую
Переходи на шортики :)

qruiser

Пользователь
Реакции
11.444
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Ну чем вам всем мои штаны приглянулись. :) Давайте голосование что-ли проведем, с последующим сбором средств. :)
Открой три (или пять) электронных кошельков по цвету штанов - проголосуем рублем... заранее три раза "Ку" :D:D:D

Мороз

Пользователь
Реакции
125
Авто
W124, 230Е, МКПП, 1992г.
W124, E280, АКПП, 1995г.
Джинса. Сразу выделятса, наш человек, усе в брюках, а ты (он) у сех переплюнул подходом! Я За! -=sab=-, Красавчег! У почти сталонне (у спецально написал сэ маленькой буквы), у тому, шта КРУЧЕ!