Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
возможно это подогреватель
это не электрический подогреватель, это автономный догреватель. Он работает приимущественно при отрицательных температурах, но включается только после запуска двигателя, поэтому и называется догреватель,. На форуме уже обсуждали эту тему, его можно переделать под обыкновенную автономку, но для этого нужен пульт и остальные сопутствующие примочки. А включенное положение(по крайней мере у меня) при не горящей красной лампочке. Я доволен его работой. Но в качестве автономки было-бы лучше! О стоит с правой стороны, с переду по ходу движения под защитой. При работе слышно характерное гудение.Ето как?Как понял то зимой стационарно подогревает движок?
мы наверное говорим о разных вещах. у меня с этой кнопки включается автономный отопитель! Работающий на дизельном топливе!pervomaec15 это именно дополнительный электрический подогреватель, автономный это код 228, ну и и что будет если вы его автономно запитаете без заведенного двигателя, думаю через минут 5 работы двигатель уже не заведется, этот кипятильник акб подсадит
Подскажите пожалуйста для чего кнопка которая находиться на центральной консоли около кнопки центральной блокировки дверей W210 e240. Эта кнопка находить между обогревом сидений и блок. дверей. Фотка есть только не могу вставить чтоб было видно...
Витаха.
с другой стороны.
Витаха, а вот что за кнопка, которая находится под кнопками настройки времени?
Витаха, а вот что за кнопка, которая находится под кнопками настройки времени?