• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Непонятные кнопки в MB

• Автор темы Автор темы MyrziK
  • Дата начала Дата начала

MyrziK

Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток уважаемые Мерсоводы :!: :!:
Предлагаю такую тему где можно задавать вопросы по непонятным новшествам в наших Мурзиках.
Вот например у меня после W124 очень много открытий в W210... постепенно читая да тыкая разбираюсь конечно, но вот например про енту вот кнопочку нашол лиш "Предпусковой подогрев" и на этом всё :!: :!: А когда ей пользоваться и уж темболее как она работает совсем не описано, но раз уж немцы сделали кнопку включения и выключения то значит ей когда-то надо пользоваться...
Машинка E200 CDi, 2000г.в. VIN wdb2100071b244584

Друзья, кто знает подскажите пожалуйста :roll:

[attachment=0:2k6njwjo]30062009332.jpg[/attachment:2k6njwjo]

Вложения

• 30062009332.jpg
    30062009332.jpg
    440,3 KB · Просмотры: 1.116
ненадо его просто так выключать, пусть работает.

:Dтоже поржал

Что за кнопка и как ползоватса

В E320cdi возле пепелницы стоит выключятель,как понимаю то ето webasto но если ето webasto то нехватает пульта управления,пробовал и включать и выключать вроде ничего неменяетса.:icon_question:

Вложения

• 06062011026[1].jpg
    06062011026[1].jpg
    1,1 MB · Просмотры: 661
отключает дополнительный электрический подогреватель ОЖ

Ето как?Как понял то зимой стационарно подогревает движок?

Ето как?Как понял то зимой стационарно подогревает движок?
это не электрический подогреватель, это автономный догреватель. Он работает приимущественно при отрицательных температурах, но включается только после запуска двигателя, поэтому и называется догреватель,. На форуме уже обсуждали эту тему, его можно переделать под обыкновенную автономку, но для этого нужен пульт и остальные сопутствующие примочки. А включенное положение(по крайней мере у меня) при не горящей красной лампочке. Я доволен его работой. Но в качестве автономки было-бы лучше! О стоит с правой стороны, с переду по ходу движения под защитой. При работе слышно характерное гудение.

Последнее редактирование:
pervomaec15 это именно дополнительный электрический подогреватель, автономный это код 228, ну и и что будет если вы его автономно запитаете без заведенного двигателя, думаю через минут 5 работы двигатель уже не заведется, этот кипятильник акб подсадит

ГЕША а с этим кодом 228 генератор наверно не 90 амперный ? можно ли его плюсом воткнуть на мой мотор ?

pervomaec15 это именно дополнительный электрический подогреватель, автономный это код 228, ну и и что будет если вы его автономно запитаете без заведенного двигателя, думаю через минут 5 работы двигатель уже не заведется, этот кипятильник акб подсадит
мы наверное говорим о разных вещах. у меня с этой кнопки включается автономный отопитель! Работающий на дизельном топливе!

я говорю о конкретной машине, ВИН которой указан во втором посте темы, а о каком автомобиле говорите вы я не знаю...

Кнопка на центральной консоли W210 E240 97г

Подскажите пожалуйста для чего кнопка которая находиться на центральной консоли около кнопки центральной блокировки дверей W210 e240. Эта кнопка находить между обогревом сидений и блок. дверей. Фотка есть только не могу вставить чтоб было видно...

Режим невидимости млин.
Инструкция на сайте в факе.

Подскажите пожалуйста для чего кнопка которая находиться на центральной консоли около кнопки центральной блокировки дверей W210 e240. Эта кнопка находить между обогревом сидений и блок. дверей. Фотка есть только не могу вставить чтоб было видно...

Если эта,то автоматически откидываються задние подголовники.Если они у тебя опущены,подними и нажми на кнопку.

Вложения

• Фото0032.jpg
    Фото0032.jpg
    255,5 KB · Просмотры: 652
Последнее редактирование:
Витаха.
с другой стороны.

Витаха, а вот что за кнопка, которая находится под кнопками настройки времени?

Витаха, а вот что за кнопка, которая находится под кнопками настройки времени?

У меня на дорестайле эта кнопка переключает между ошибкой (если есть) и основным экраном с пробегом/часами и т.д.