• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Непонятные кнопки в MB

• Автор темы Автор темы MyrziK
  • Дата начала Дата начала

MyrziK

Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток уважаемые Мерсоводы :!: :!:
Предлагаю такую тему где можно задавать вопросы по непонятным новшествам в наших Мурзиках.
Вот например у меня после W124 очень много открытий в W210... постепенно читая да тыкая разбираюсь конечно, но вот например про енту вот кнопочку нашол лиш "Предпусковой подогрев" и на этом всё :!: :!: А когда ей пользоваться и уж темболее как она работает совсем не описано, но раз уж немцы сделали кнопку включения и выключения то значит ей когда-то надо пользоваться...
Машинка E200 CDi, 2000г.в. VIN wdb2100071b244584

Друзья, кто знает подскажите пожалуйста :roll:

[attachment=0:2k6njwjo]30062009332.jpg[/attachment:2k6njwjo]

Вложения

• 30062009332.jpg
    30062009332.jpg
    440,3 KB · Просмотры: 1.116
Взял его недавно, накатал всего пару тыщ. Из проблем - не работает расходомер воздуха, но в сервисе сказали - толку от него мало, ездий так. И я ежзу, расход по городу 10-12, по трассе около 6. Пробег на одометре 211000, а на СТАРЕ написало, последняя замена масла 283000, правда я немного недопонял, что за "последняя замена масла"? Это диллера в Гермашке чтоли?

вы где то в цифрах намудрили)

вощможно когда счетчик сбрасывали

написано что на одометре 211 а масло меняли 283 это как

есть межсервисный интервал, сбрасывать надо как масло меняешь, она сама скажет когда надо поменять, но сбрасывать надо самому)

написано что на одометре 211 а масло меняли 283 это как
Я думаю - скручен пробег на одометре.
есть межсервисный интервал, сбрасывать надо как масло меняешь, она сама скажет когда надо поменять, но сбрасывать надо самому
Это я в курсе.

скорее всего...

не понимаю зачем крутить его...

а в каком состоянии хотябы?

завтра скину фотку кнопки,я так тоже как бы предпологаю что это подогрев двигателя,Тосол гадина куда то убегает!Хотелось бы узнать версии!

----

Последнее редактирование:
а в каком состоянии хотябы?
Состояние было на 4ку, салон практически в идеале, в ходовую сразу вложил около 700 евро, а вот с кузовом немного не алё. Ржа лезет местами, и на серебре оч заметно. Да и взял я его по лимонаду.

у меня тоже ржавеет, гараж...

антифриз может уходить в АКПП ! это опасно для неё ! фрикционы разрушаются от этого. проверьте уровень масла в АКПП.

чёто мы так далеко от темы ушли , с какими кнопками то разбираемся?

вот фото и вот кнопка которая меня интересует:ny_hlopu6ka:

Вложения

• DSCN0572.jpg
    DSCN0572.jpg
    646,4 KB · Просмотры: 800
Это кнопка отключения функции использования остаточного тепла двигателя.
Я и предполагал, что Вы спрашиваете про эту кнопку.

отключение догревателя Вебасто, (ну там типа чтобы в гараже не дымел)

проверено,именно кнопка отключения догревателя Вебасто,он автоматически запускается при темп-ре ниже +8 градусов на улице,вот чтобы не срабатывал,пользуются данной кнопочкой.

я её выключаю спасибо всем,кто принял участие!

зачем ?

Это и есть выключатель подогрева!вот пока выключил!