Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
так на турбо моторах вакуумник связан как то с маслом или ваносом ?компрессорному тоже нужен вакуумный насос, у него же нет разряжения во впускном коллекторе.
хорошо спасибоНет , турбо. Звук проявлялся после движении в пробках, при нажатии на газ рокот издавал мотор.
Непонятный звук мотора w204 , m271 мотор, с180 cgi, турбо. А так же металический стрекот при движении под нагрузкой в горку.
WDD2040491A386333
Нет , турбо. Звук проявлялся после движении в пробках, при нажатии на газ рокот издавал мотор
посмотри пожалуйста мое видео звук у тебя был также как у меня или по другомуНет , турбо. Звук проявлялся после движении в пробках, при нажатии на газ рокот издавал мотор.
У меня он тоже проявляется когда едешь на малых оборотах. Особенно на 1-3 передачуНет, у меня был другой звук. И должен извиниться, я ошибся. После замены , несколько дней -тишина, а сегодня 20 мин топтался в пробке и опять!Значит , не он. опять искать!Невозможно повторить ситуацию в сервисе. Когда диагностировали, использовали фонедоскоп.Он показал, что звук от усилителя.Видно , что -то еще .Странно , но у меня на холостом ходе, звука нет, только при езде.Может коробка дурит?Кактмаслянное голодание?
на холодную нету звука ? если нет то связано как-то с разжижением масла может и потеря давления надо проверить давления и ясно будетНет, у меня был другой звук. И должен извиниться, я ошибся. После замены , несколько дней -тишина, а сегодня 20 мин топтался в пробке и опять!Значит , не он. опять искать!Невозможно повторить ситуацию в сервисе. Когда диагностировали, использовали фонедоскоп.Он показал, что звук от усилителя.Видно , что -то еще .Странно , но у меня на холостом ходе, звука нет, только при езде.Может коробка дурит?Кактмаслянное голодание?
из за низкого давления?Мне тут мотористы, сказали что это гидрокомпенсаторы7
Не я у себя давление не проверял давление, это мне мотористы сказали кто MaN и Scania делают)из за низкого давления?
узнал что было?Нет, у меня был другой звук. И должен извиниться, я ошибся. После замены , несколько дней -тишина, а сегодня 20 мин топтался в пробке и опять!Значит , не он. опять искать!Невозможно повторить ситуацию в сервисе. Когда диагностировали, использовали фонедоскоп.Он показал, что звук от усилителя.Видно , что -то еще .Странно , но у меня на холостом ходе, звука нет, только при езде.Может коробка дурит?Кактмаслянное голодание?
Новое видео. Особенно на хороше прогретом моторе.
может кто знает проверь давление масла ясно будетow40 не помогло, может это все таки не ГРМ, потому что звук идет где то ближе с центра клапанов крышки двигателя, может этот гидрики???