Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
какой звук? мы тут распинаемся, а звука никто так и не слышал.Этот звук был до замены цепи, и всех натяжителей и после тоже самое осталосб
Так это в сервисе проверяли мне после замены насоса.а до замены на нем вообще ноль показывало только выростало давления когда я поднял обороты до 1200.манометр смените на манометр с более точной шкалой
какой звук? мы тут распинаемся, а звука никто так и не слышал.
один про грм предположил и все туда понеслись.....а если причина совсем не в грм?
давление на этом моторе меряется на масляном фильтре с использованием специальной крышки, но ее можно изготовить из старой крышки со штоком
Так мне и мерили. Сейчас попробую загрузить ещё одно видеокакой звук? мы тут распинаемся, а звука никто так и не слышал.
один про грм предположил и все туда понеслись.....а если причина совсем не в грм?
давление на этом моторе меряется на масляном фильтре с использованием специальной крышки, но ее можно изготовить из старой крышки со штоком
Спасибо за информацию попробую на этой неделиСнимите разъемы с магнитов и послушайте на тех же оборотах
Главное,чтобы через пару тысяч,звёзды уже не напросились.Натянули новую цепь,на старые звёзды.Оригинал не оригинал.Пробег?Главное чтоб помогло если это точно звезды
Когда менял цепь сказали что звезды ненадо менять. 160т.пробег. На днях хотят звезды подкинуть чтоб узнать в них дело или нетГлавное,чтобы через пару тысяч,звёзды уже не напросились.Натянули новую цепь,на старые звёзды.Оригинал не оригинал.Пробег?
. И тут слышно. Как трактор двигатель работает.
да не номральные ребятата делали, которые у дилерра "штерн" работают г. ЕкатеринбургЭто рукожопы туда лазили .Моторы нормальные .