• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Неряшливость или бедность? Наболело.

• Автор темы Автор темы -=sab=-
  • Дата начала Дата начала

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Вот меня всё чаще терзает вопрос - почему люди не следят за своими авто, в частности владельцы МБ?

1. Наплевать?
2. Нет денег?
3. Нет времени?
4. Не понимают, что нужен своевременный уход?

Почему люди думают, что всё можно вылечить по фотографии?
Почему не посещают сервис?
Почему не делают профилактические работы?

Мне вот автомобиль нужен не только для перемещения, но и для удовольствия, а также, частично, как имиджевая составляющая. Иначе зачем вообще покупать приличный автомобиль? Можно ездить на "буханке".

Разве автолюбитель не задумывается, какое мнение о себе он формирует?
На какие деньги он попадет, доломав мотор или испортив кузов?
Какое удовольствие доставляет ездить ежедневно на погремухе-развалюхе?

А может это не только к автомобилям относится, а к быту в общем?
Пора вызывать Ктулху-Мойдодыра и наказывать нерях и замухрышек? :)

В общем, грустно мне, господа. Может не мне одному?

политка такая внутренняя...
:(

про состояние машины. случай из жизни который со мной произошел две недели назад.

жара, еду я домой часа в 4 дня а это суббота, машин мало но есть.
еду тихо вольяжно, открыл на своей купешке (С124), полностью правую сторону наслаждаюсь плавной ездой и потоком воздуха мягко бьюшем мне в лицо...
и тут на одном из светофоров в переди себя замечаю красный 124-ый кабриолет. и отчетливо понемаю что хочу разгледеть машину ближе,
но как обычно закон подлости он со своего первого ряда уходит, обгоняет, перестраивается давольнотаки шустро из ряда в ряд другие машины... но задачу мозг уже поставил! посмотреть на это красное чудо ближе!!! а руки делают, немного резко перестраиваясь подрезая пару БМВ (не мерсвское это дело ):D серый мерзавец несется к красной мерзавке (разгледел на тот момент что зарулем девушка):D
на след. светофоре равняюсь с этой машиной но так что она стоя в левом ряду немного позади меня чтоб мой небритый фэйс нельзя было разглядеть через тонированую форточку. и я любуюсь этим кабриолетом... и тут замечаю что за рулем сидит давольнотаки милая девушка и.... и так же оценивающим взглядом изучает моего красавца :)
загорается зеленый я ухожу впред в заданом темпе но красное чудо уже не хочет отставать и топит следом ) на следуйщем перекрестке, как воспитаные водители (мы не сговаривались))) останавливаемся на мигающий зеленый хотя и шли на скорости только уже она слева а я справа. я поворачиваю голову вижу этот милый взгляд и она мне говорит "отличная купеха, ухоженая"... я ей ответил что у нее отличный кабриолет, далее зеленый свет и наши дороги разошлись.

потом еду и думаю как же приятно услышать такое про свою машину еще и от девушки еще и обладательницы 124...

ну а дальше поразмслив что на ригу да и на всю латвию такая машина точно 1 единственная, и владелица точно, девушка понимаюшая и ценящая марку... думаю что надо ее найти. и это оказалось проше простого зайдя на сайт наших коллег из латвии зарегистрировался и спросил есть ли в клубе такая машина через 10 минут мне дали айди пользователя ))) ну так и подружились :)

вывод: ухоженая машина привлекает внимание и сближает людей:icon_exclaim:

з.ы. с граматикой туговато сижу и смеюсь )))

Последнее редактирование: