-=sab=-
Пользователь
- Реакции
- 194
- Авто
- w211 e320 4matic
- Город
- тяжелая. начальник.
О как.
Кризисом среднего возраста попахивает.
Не Серега, ситуация помойкой попахивает, или свинарником...
О как.
Кризисом среднего возраста попахивает.
Думаю, резонанса в таких вопросах и не будет.Но, т.к. резонанса в дискуссии я особо не отметил, думаю закрыть эту тему.
А вообще, согласен - грустно.... А может это не только к автомобилям относится, а к быту в общем?
Кто-то ищет оправдание происходящему, кто-то - способ справиться с этим происходящим. Не так сложно измениться, просто понимания ЗАЧЕМ - как-то не стало. Пропали понятие хорошо и плохо, а общедоступность многих вещей ведет в массе своей к упрощению поведения в целом и отсутствию стимулов напрягаться и следить за собой и своими поступками. И чем больше этого происходит вокруг, тем нормальнее это считается.
Согласен полностью.Вопрос в другом,что делать? И почему это произошло
Вечный РУССКИЙ вопрос "что делать?"
примером быть!
да и за нас уже подумали - разве правила ДД не требуют чистого внешнего вида автомобиля?
Но нам ведь закон не писан...
Требуют но у нас принято вначале мне а потом я. Почему во многих странах улицы моют по человечески и после дождя машина например в Хорватии чистая а не в разводах грязи как в Москве?
А когда кто видел последний раз драку один на один (не 20 летний на 14 ) Я встречал только компанией на одного....
Кто-то ищет оправдание происходящему, кто-то - способ справиться с этим происходящим. Не так сложно измениться, просто понимания ЗАЧЕМ - как-то не стало. Пропали понятие хорошо и плохо, а общедоступность многих вещей ведет в массе своей к упрощению поведения в целом и отсутствию стимулов напрягаться и следить за собой и своими поступками. И чем больше этого происходит вокруг, тем нормальнее это считается.