Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Они разные по качеству резины,одни впуск другие выпуск по диаметру клапанов.Клапана на герметичность проверял?дошел вопрос по маслосъемным колпачкам,они получаются же разные,впускной 10.0выпускной 0.9 у меня стоят одни черные другие красные как их различить куда какой
Они разные по качеству резины,одни впуск другие выпуск по диаметру клапанов.Клапана на герметичность проверял?
Да можно,надо замерять по наружнему диаметру,есть оригинал и+0,20 +0,50 и ремонтные, они комплектом идут около 1000р.,нужна развертка.Надо еще шатун по высоте проверить.возник вопрос по втулкам шатуна,на одном провернулась,вариант ее поменять и как это делается,или лучше новый шатун взять
Да можно,надо замерять по наружнему диаметру,есть оригинал и+0,20 +0,50 и ремонтные, они комплектом идут около 1000р.,нужна развертка.Надо еще шатун по высоте проверить.
А шатун 2600р,поставил и все.
Нет,я про то что родной померить,не просто втулку провернуло.А так вроде все одинаковые,но лучше по вин.лучше тогда шатун новый,они чем отличаются?
Вот только перебрал ТНВД,с работой 30000р.Заводится и работает как часы.в апреле как дороги прикроют тоже кольца подкину новые масложор начинает прогрессировать . апаратуру тоже плунжера под замену плохо заводится в минус.
я думаю китайский сепаратор поставить попутно он с подогревом и насосиком прокачки цена чета на них упала за 3400 продают.Вот только перебрал ТНВД,с работой 30000р.Заводится и работает как часы.
Рома,поделись какие кольца взял!Собираюсь на майские вскрыть мотор,по необходимости поменять кольца-вкладыши.Есть выбор или мале или кшмит.Пока не те ни другие не смотрел,хотя оговорил,что возьму комплект и тех и других и остановлюсь на каком-либо.
Хорошая вещь,но таких дешевых не встречал.За такую цену я бы тоже поставил.я думаю китайский сепаратор поставить попутно он с подогревом и насосиком прокачки цена чета на них упала за 3400 продают.
кто ставил забыли про ремонт апаратуры по их словам))
Вот только перебрал ТНВД,с работой 30000р.Заводится и работает как часы.
Плунжера по2900р.,р/комплект ТНВД 1600р. и работа+регулировка 10000рможеш подробней сколь работа запчасти .
какой фирмы рискнул взять плунжераПлунжера по2900р.,р/комплект ТНВД 1600р. и работа+регулировка 10000р
Знакомый топливщик сказал,что много нареканий на б..ш.И посоветовал DTP,качество хорошее,ждал 3и недели.какой фирмы рискнул взять плунжера
У меня стоит вот такой самодельный теплообменник/самовар/ от антифриза,можно гонять зимой, даже на летней Д/Т.я думаю китайский сепаратор поставить
У меня стоит вот такой самодельный теплообменник/самовар/ от антифриза,можно гонять зимой, даже на летней Д/Т.