• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Несколько вопросов. Подскажите пожалуйста!

X-Morgan

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Такой вопрос. Когда включаю свет, ксенон начинает светить голубиньким, через пару сек - белым, ещё через пару сек желтеет, уж более на галогенки похож. У меня у друга белым светит, и так ярко...
Может фары отпалировать или к блоками что?

Второе. Когда работает аварийка, диоды в зеркалах не понятно светят, сегодня светят только 3 диода вверху, завтра 3 диода посредине, после завтра вообще не светят (на каждой стороне по разному). Хотя с пол года назад полностью все диоды светили на обоих зеркалах. А сейчас по 3 штуки на сторону. =( Как решить?

Третье. Кришка багажника падает на голову =( Может быть смастить чем нибудь? Или пружины менять? Хотя... где их найти...

w220/4.3/2000 г.в. дорестайл

1-е.Лампы сели,под замену,обе сразу(D2S)
2-е.Посмотри контакт.Сними кожух зеркала.
3-е.Посмотри на какой защелке пружины(что бы не падала,должны быть ближе к бамперу).О твоих способностях не знаю,но предупреждаю,натяг там пипец,не думаю что в одного запросто перекинешь если что не так.
Вот как то так.

Да и насчет "смастерить"-палочку с собой вози...:D

Первое как советовали - замена ламп.
второе-Это болезнь частая у S500, скорее всего начинает накрываться электронный блок управления в двери.(каждый стоит примерно 30000руб, в Питере,по крайней мере), хотя не исключены и контакты как и говорили. Но контакты надо смотреть не только на зеркале но и в двери....
Третье- если багажник открывать до конца, он падать не должен. ))))))
Менять пружины самому тяжело- натянуть новые сложно.

1. начать с замены ламп
2. замена повторителей в зеркалах. если оптика еще дорестайловая, то целиком лопухов или ставить китайские повторители
3. новые пружины. ибо переставить старые на второе положение (гемор еще тот)

только, поскольку автомобиль дорестайл и фары без линз. лампочки надо D2R

Согласен с Лустенбергом, сам швабру возил пока багажник не починил, правда у меня гидравлика, а лампы на ксеноне менять надо и как говорится будет тебе счастье, а вот с диодами посложнее скорее всего лопухи менять придется, а может кто ниб. скинет ссылку где китай купить можно будет, у самого тоже одна сторона мудрит.

Согласен с Лустенбергом, сам швабру возил пока багажник не починил, правда у меня гидравлика, а лампы на ксеноне менять надо и как говорится будет тебе счастье, а вот с диодами посложнее скорее всего лопухи менять придется, а может кто ниб. скинет ссылку где китай купить можно будет, у самого тоже одна сторона мудрит.

А разве блок управления в вашей двери не причём?

3-е.Посмотри на какой защелке пружины(что бы не падала,должны быть ближе к бамперу).О твоих способностях не знаю,но предупреждаю,натяг там пипец,не думаю что в одного запросто перекинешь если что не так.
Вот как то так.
Нужен помошник. Находим прочную верёвку (я брал степ-ленту от паллет, сложенную в два раза) продеваем в крюк пружины, который не на крышке багажника. Помошник, упираясь ногами в "не знаю куда" (я был помошником, просто в асфальт) оттягивает пружину назад и чуть в сторону из крючка. Она вылетает из паза вверх. Далее помошник натягивает ещё сильнее и вниз, а "номер первый" широкой отвёрткой, ну или чем придумаете, заводит в следующее крепление. Я от жадности натянул обе пружины на последние крючки. От скорости открытия стало жалко кронштейны багажника. Можно было открывая багажник с ключа, ловить чела сзади машины на "аперкот".:) Убрал одну пружину на одно деление - самое то.

Нет вряд-ли, т к визуально видно, что на данной стороне диоды заплыли каким-то черным конденсатом.

Ещё вопрос. Что такое лопухи?:icon_redface:

так D2S или D2R ?

Пластиковый кожух зеркала с диодами, если своими словами.

Нет вряд-ли, т к визуально видно, что на данной стороне диоды заплыли каким-то черным конденсатом.

Тогда, да надо снимать кожух, (под зеркалом ближе к машине есть защёлки)и смотреть что там так окислилось , светодиоды редко перегорают, да и тёмный цвет после перегорания обычно не дают...

Да снимал уже, смотрел, я понял, что до светодиодов я не доберусь, тк сам повторитель запечатан наглухо, а темный конденсат подозреваю от мойки авто, видимо где-то нарушена герметичность. Поэтому нужно менять сам повторитель, а вот где и какой взять не знаю.((((((((

Да снимал уже, смотрел, я понял, что до светодиодов я не доберусь, тк сам повторитель запечатан наглухо, а темный конденсат подозреваю от мойки авто, видимо где-то нарушена герметичность. Поэтому нужно менять сам повторитель, а вот где и какой взять не знаю.((((((((
А у тебя до или рестайл?

в рестайле 7 диодов.
в дорестайле две лампочки.
как бы разные конструкции.