• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Несколько вопросов. Подскажите пожалуйста!

X-Morgan

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Такой вопрос. Когда включаю свет, ксенон начинает светить голубиньким, через пару сек - белым, ещё через пару сек желтеет, уж более на галогенки похож. У меня у друга белым светит, и так ярко...
Может фары отпалировать или к блоками что?

Второе. Когда работает аварийка, диоды в зеркалах не понятно светят, сегодня светят только 3 диода вверху, завтра 3 диода посредине, после завтра вообще не светят (на каждой стороне по разному). Хотя с пол года назад полностью все диоды светили на обоих зеркалах. А сейчас по 3 штуки на сторону. =( Как решить?

Третье. Кришка багажника падает на голову =( Может быть смастить чем нибудь? Или пружины менять? Хотя... где их найти...

w220/4.3/2000 г.в. дорестайл

Я понял, что у меня дорейстайл, о-п-п-а, а у меня тоже кажись не два диода, а поболее, ладно тоже гляну........

Дааа, не просто эту пружину переставить. Может кто подскажет что в руки нада брать и каким методом:)

я сам переставлял с подручными инструментами, полчаса пыхтел.
а лучше делать вдвоем, один тянет, другой по направляющей в виде большой отвертки заводит в крепление.

Дааа, не просто эту пружину переставить. Может кто подскажет что в руки нада брать и каким методом:)

перед тем как натягивать пружину переверни конец пружины который к багажнику крючком в другую сторону и при натягивании в 3 раза меньше гемору будет проверено))