• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нестабильная работа!!

артемарх

Пользователь
Реакции
0
Доброе утро!
Сегодня утром прогрев машину (Е200 CGI) примерно до 60 перевел коробку в режим драйв и машину начало подергивать как будто она начала глохнуть, после чего я вернул коробку в режим паркинг и повысил обороты двигателя и вроде все норм, как только я опять переключил та же история, но все таки решил поехать до работы и по пути все было нормально никаких сообщений все супер. Такое происходит не первый раз.
Подскажите пожалуйста что это может быть и насколько критично?
Заранее огромное спасибо!!!))))

VIN?
Обороты сильно падают ? Или просто вибрация?

WDD2120481A538023
Обороты сильно не падают, но ощущения по вибрации как будто сильно, вибрация очень хорошо ощутима(((

Все это происходит непостоянно, примерно раза четыре за три месяца... и мне кажется началось когда потеплело...(((

Тогда в сервис, чтение ошибок/действительных значений и проверка опор двигателя.

я примерно в ноябре прошлого года заезжал на сервис и мне полностью обновили прошивку двигателя и коробки..
А если опоры то это гарантийный случай?

я примерно в ноябре прошлого года заезжал на сервис и мне полностью обновили прошивку двигателя и коробки..
А если опоры то это гарантийный случай?
Да, но на этой машине гарантия уже кончилась.

При покупке мне еще год в подарок дали)))
Спасибо большое за помощь!!!
А в принципе данные симптомы с точки зрения последующей эксплуатации на сколько критичны?

При покупке мне еще год в подарок дали)))
Спасибо большое за помощь!!!
А в принципе данные симптомы с точки зрения последующей эксплуатации на сколько критичны?
Да, вижу, попадают ли опоры под условия сервисного контракта, надо обсуждать с мастером.
По поводу критичности, отсюда не видно реальной проблемы.

Т.е. если проблема будет появляться эпизодически, то в принципе ездить можно и это никак не повлияет на общее состояние автомобиля?))

Т.е. если проблема будет появляться эпизодически, то в принципе ездить можно и это никак не повлияет на общее состояние автомобиля?))
Поймите, через интернет сложно оценить и локализовать истинную причину проблем.
Если это проблема мотора ( цепь, звезды) то ездить так нельзя. Если проблема в опорах двигателя, то ездить можно.
Т.к. машина с сервисным контрактом, то езжайте к дилеру.

Город в профиле укажите

проседание оборотов

такая же беда была, решение замена 2 клапанов и чистка дросселя, до замены подняли обороты при включенным драйв на 50 и все прошло

У меня подобная проблема с W212 E220 CDI. Время от времени на холостых оборотах машину подергивает не зависимо от режима P или D. Кроме этого на холостых оборотах стрелка тахометра немного плавает, в диапазоне 1-2мм. Машина еще на гарантии. Был у дилера на Ленинградке, сделали диагностику, обновили прошивку двигателя и коробки и сказали, что компьютер проблем не выявил. Говорят ездить и не обращать внимания, но мне кажется это не нормально. Что посоветуете?