• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нет паузы на стеклоочистителе

• Автор темы Автор темы Pigll
  • Дата начала Дата начала

Pigll

Пользователь
Реакции
2
Всем привет. w168, А140 не работает пауза на стеклоочистителе.
Хотел посмотреть реле , но не могу найти где оно находится.
Или может что то еще копать, хотя хотелось бы начать с реле.
Подскажите , пожалуйста.
WDB1680311J377998

Последнее редактирование:
Всем привет. w168, А140 не работает пауза на стеклоочистителе.
Хотел посмотреть реле , но не могу найти где оно находится.
Или может что то еще копать, хотя хотелось бы начать с реле.
Подскажите , пожалуйста.
ВАЖНО.jpg

Глаза подними. Указано же на схеме где оно установлено. М16/1к1 . В сети точно нет его.

Последнее редактирование:
Управление идет с выключателя , значит или выключатель или мотор стеклоочистителя в сборе. Что там думать . Проверить управление с S4 и все.

Глаза подними. Указано же на схеме где оно установлено. М16/1к1 . В сети точно нет его.
Я не очень в схемах разбирараюсь.
мне проще взять и поменять реле.
А можно просто сказать где оно стоит?

Интегрировано в конструктивный узел "мотор стеклоочистителя". Поменяй если сможешь.

Интегрировано в конструктивный узел "мотор стеклоочистителя". Поменяй если сможешь.
Вот почему сразу так не сказать было, а то "глаза подними", "поменяй если сможешь".
Корона на голове не позволяет????

Ну ты же сам решил разобраться так разбирайся . Усилия прикладывай .Можно и сразу было сказать.... Вам в сервис. Только это тоже не понравилось бы. Фраза о короне вообще ни к месту.

Извини
Ну ты же сам решил разобраться так разбирайся . Усилия прикладывай .Можно и сразу было сказать.... Вам в сервис. Только это тоже не понравилось бы. Фраза о короне вообще ни к месту.
Извини если обидел, но я в первом же сообщении конкретно спросил, "где находится реле". Зачем мне схемма, где там написано что оно интегрированно в мотор.? В других машинах оно отдельно стоит, вот я и интересовался.