Друзья, кратко ситуация. Из хорошего начала:новый мерс, выезд из салона, регистрация в ГИБДД. Из плохого окончания этого праздника: ошибка электроники, заблокированный электронный ручник, эвакуатор, салон. По заключению сервиса необходимо заменить блок управления ESP. Деталь будет идти из Германии 2 недели. И естественно, за эти 2 недели как раз истечет срок в 15 дней, в течение которого я могу вернуть автомобиль дилеру из-за поломки в соотвествии с ЗоПП.
Очень прошу вашего совета по следующим вопросам, которые не дают мне спать уже 3 дня, принимая решение:
1. Есессна, техник уверяет , что поменяют контроллер и все будет прекрасно, не надо отказываться от тачки. Летел ли у кого-то блок-управления ESP? насколько это критично и связано ли с другими системами машины, которые могут полететь вслед за ним?
2. Что бы вы сделали на моем месте?
3. Если машина начала сыпаться сразу, скорее всего так и продолжится и я поставлю раскладушку в сервисе, чтобы жить прямо там?
Спасибо всем неравнодушным к моим не слишком профессиональным вопросам)
Очень прошу вашего совета по следующим вопросам, которые не дают мне спать уже 3 дня, принимая решение:
1. Есессна, техник уверяет , что поменяют контроллер и все будет прекрасно, не надо отказываться от тачки. Летел ли у кого-то блок-управления ESP? насколько это критично и связано ли с другими системами машины, которые могут полететь вслед за ним?
2. Что бы вы сделали на моем месте?
3. Если машина начала сыпаться сразу, скорее всего так и продолжится и я поставлю раскладушку в сервисе, чтобы жить прямо там?
Спасибо всем неравнодушным к моим не слишком профессиональным вопросам)
Последнее редактирование: