Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Взять со старого форума или из никлиста.А я свой аватар потерял. Что делать?
Причем восстановились все удаленные за все время форума... Запарился удалять, но привел хотябы к допустимым количествам.Сообщения надо удалить.
Здравствуйте, уважаемое М-Б сообщество
очень хорошо, что здесь администраторы и модераторы собрались =)
убедительная просьба, если что то, где то не работает или работает не так, как надо, напишите как можно более подробно, при каких действиях происходит ошибка и на какой странице, в том числе указывая сообщение, которое в этом случае пишет форум, если сообщения об ошибке нет, может быть какие то технические сообщения на странице (скопируйте весь текст)
если появляется ошибка базы данных, нужно открыть исходный код страницы, там находится текст ошибки, его так же скопировать
==
еще вопрос, как разобрались с паролями?
подошел старый или воспользовались ссылкой в объявлении (важная информация)?
тем, кому я изменял пароли и передавал через админа, обязательно сменить
хоть в движке и есть система антиподбора пароля, но при наличии брут программы и хорошего списка прокси, это все таки реально, если пасс состоит только из цифр =)
==
ну и если что то непонятно в движке форума, постараюсь ответить
==
с уважением, kerk
Ой, а мне по старому больше нравилось (( Хнык, теперь надо привыкать, и аватарки у всех пропали (((
да, естественно, есть различия в бб-кодах, движки то разные, соотв. и обработка кодов другаяу некоторых в подписях были теги phpbb, которые перенеслись в виде текста, а не свойств текста. Видимо есть какое-то несоответствие тэгов
тут все сложней гораздо, т.к. изменились ID (идентификаторы) всех разделов, тем и сообщений, поэтому простым запросом этого не сделать, (типа заменить viewtopic.php на showthread.php) такие ссылки будут вести в никудаожидаю конвертацию ссылок на сообщения форума из старого формата в новый.
у движка vBulletin на несколько порядков больше возможностей, чем у phpbb , вы очень скоро в этом убедитесь =)может просто привыкли...
а, понял...
а аватару не могу вставить?