• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

нужен совет по радиатору кондея

• Автор темы Автор темы shoot
  • Дата начала Дата начала

shoot

Пользователь
Реакции
0
нужно поменять радиатор кондиционера. понимаю что процедура не сложная..
снять верхнюю планку :)..,снять электровентиляторы(но вот что-то они у меня не выдёргиваються, сверху открутил и более крепежа не заметил) а как подобраться к нижним двум патрубкам, надо ли скидывать бампер, больно щель узкая -не удобно..
подскажите пошагово. спасибо.
210\2,3\111\95г

нужно поменять радиатор кондиционера
Что за зверь такой? Есть радиатор отопителя, у кондиционера - испаритель и конденсатор, ну и компрессор с ресивер-осушителем. Что снимать-то хотите? И VIN напишите, в этом случае можно пошаговые инструкции с картинками взять из WIS'a. Правда на английском. Пойдёт?

Что за зверь такой? Есть радиатор отопителя, у кондиционера - испаритель и конденсатор, ну и компрессор с ресивер-осушителем. Что снимать-то хотите? И VIN напишите, в этом случае можно пошаговые инструкции с картинками взять из WIS'a. Правда на английском. Пойдёт?

может я не грамотно излагаю.. есть основной радиатор охлаждения двигателя, перед ним стоит ещё один радиатор(более тонкий)-вот про него и речь. подойдёт любая информация. спасибо.

может я не грамотно излагаю.. есть основной радиатор охлаждения двигателя, перед ним стоит ещё один радиатор(более тонкий)-вот про него и речь. подойдёт любая информация. спасибо.

Да, называется это - радиатор системы отопления.

Снятие/установка 0,5 нормо-часа. :|

можно пошаговые инструкции с картинками взять из WIS'a. Правда на английском. Пойдёт?[/QUOTE]

?

Смотри

Вложения

всем спасибо, всё получилось!

Последнее редактирование: