• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нужна помощь!! Заводится с удара кулаком...

• Автор темы Автор темы igoynia
  • Дата начала Дата начала

igoynia

Пользователь
Реакции
12
Авто
Mercedes-Benz W211 E240
Avantgarde
Город
Менеджер по продаже запчастей для иномарок
Доброго времени суток дорогие форумчане!
Всех с наступающими праздниками!!:ny_hlopu6ka:
Ситуация какова:
Ехал как-то спокойненько, остановился, заглушил..Сходил в магазин, выхожу, сажусь заводить и не заводится:(
Ошибок ни каких не выскакивало, стартер крутит, но ни каких признаков жизни нет...Дождался знакомого, он приехал и мы решили посмотреть качает ли топливный насос, Сняли заднюю сидушку, запускаем, а насос молчит...Знакомый посоветовал при запуске двигателя ударить кулаком по-сильнее по окошку(которое на 7 или 8 болтиках) топливного насоса, так и сделал...После 2-х ударов авто завелся:)
Теперь суть... Так уже повторялось 3 раза, и каждый раз после ударов , авто заводится. Крышку эту откручивал, разъем сидит мертво.
Чем лечить? Может было у кого? Или насос менять?
Заранее всем благодарен за советы))
P.S Не ругайтесь сильно, если тема уже была, просто форум посмотрел, не нашел))

Насос подклинивает уже. Менять

Замена насоса.Он идёт вместе с фильтром.

1

Месяц назад была история один в один как у тебя, снимал насос продувал думал может перестанет клинить, нифига... в итоге заказал новый... Он идет без фильтра, с сеточкой грубой очистки... Стоит насос VDO около 6-7 тысяч... После замены насоса машина чуть резвее поехала...Потом через 2 недели поменял и топливный фильтр в левой половине бака(A2114703994), он стоял родной 2003 года выпуска и очень грязный....

Месяц назад была история один в один как у тебя, снимал насос продувал думал может перестанет клинить, нифига... в итоге заказал новый... Он идет без фильтра, с сеточкой грубой очистки... Стоит насос VDO около 6-7 тысяч... После замены насоса машина чуть резвее поехала...Потом через 2 недели поменял и топливный фильтр в левой половине бака(A2114703994), он стоял родной 2003 года выпуска и очень грязный....

Спасибо за инфу:)
Свой еще не снимал, на праздниках займусь этим вопросом))

присоединюсь под шумок к теме:
а если снять ту самую крышку которая на 7 или 8 ми болтах, там случайно не видно датчика топлива? (топливо зависло, ниже половины не показывает)

После крышку которая на 7 или 8 ми болтах еще 1 крышка.... Датчики в правой и левой половине находятся... Может если разобрать и пошевелить заработает... Теоретически если до половины показывает значит что-то с каким-то датчиком... А на диагностике не были?

igoynia будут вопросы пиши.... Я тут каждый день на форуме...

После крышку которая на 7 или 8 ми болтах еще 1 крышка.... Датчики в правой и левой половине находятся... Может если разобрать и пошевелить заработает... Теоретически если до половины показывает значит что-то с каким-то датчиком... А на диагностике не были?

толи спецы такие, толи я такой, старом показало неработающий датчик а далее прозвучали слова "под замену" блин так и я могу сказать без стара:icon_mad:
слышал еще что стоют не дешево эти два датчика, а так же слышал что нужно их чистить, от других слышал что там чистить нефиго, в объщем ничего дельно к сожелению....
может тут кто сталкивался с такой проблемой?
т.е. как я понимаю нужно сначало снять крышку с 7-8 болтов, потом еще одну и там под ней по разным сторонам будет датчики? туду пролесть рукой свободно можно? бенз сливать?

Два датчика увоння топлива.150 и 50image_aspx@prev=s&imagename=B47015000199.jpg

Починять конечно всё можно,был опыт,но ходит не долго.

NIKEEGOR у меня остались датчики, они рабочие... Надо перешлю... Как правый есть так и левый..

Там они идут всборе с топливным насосом и фильтром... Чтобы поменять их нужно часа 2 полазить....

Вот и вчера снова все повторилось:icon_mad:
Буду на праздниках туда зализать, смотреть что и как...
Надо хотя бы почистить, а то перед праздниками денег совсем не осталось:(
По возможности фотоотчетик сделаю:)
Еще раз всех с наступающем:ny_hlopu6ka:

igoynia да особо не поможет чистка.... Уже заказывай новый + пока привезут....

Привезут быстро, уже пятого будет, если сейчас заказать))
Просто деньгов нет сейчас, вот и придется пока чистить))

perunov31 буду очень благодарен если вышлишь!!! с меня пивчик =)

а что разве просто датчики поменять нельзя? только вместе с насосом и фильтром???