Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
учитесь пользоваться поискомдоброго времени суток. скажите пожалуиста (тут как то в темное время разминулся с машиной на довольно приличной скорости, сразу внимания не обратил оказалось зацепились зеркалами). суть вопроса в том что все целое даже краска не поцарапалась, а вот стекло за которым светодиоды стоят треснуло. продаются ли эти повторители отдельно от корпуса зеркала? если можно каталожный номерок. машина w203. 2001 год. заранее благодарен. с уважением.
Автоматически. Есть.Подскажите пожалуйста как включается подогрев зеркал,и есть ли он вообще. WDB2030461A623255
От заднего стекла не зависит. Включается при температуре ниже +15С. Достать зеркальный элемент, посмотреть приходит ли питание на него. Если приходит - зеркальный элемент в замену, если нет - диагностика.С включением обогрева заднего стекла? Если не работает,где в первую очередь искать причину?
От заднего стекла не зависит. Включается при температуре ниже +15С. Достать зеркальный элемент, посмотреть приходит ли питание на него. Если приходит - зеркальный элемент в замену, если нет - диагностика.
Кто-то уже поколхозил.у меня точно включается подогрев, когда включаешь нити обогрева заднего стекла (кнопка на панели управления климатической установкой). Хотя спорить не буду - может есть комплектации и с автоматическим включением от датчика температуры.
Изморось и туман, могут быть и при более высокой температуре,чем -15, поэтому должны включиться и принудительно.У меня с подогревом сидений включаются,проверено. Тоже колхоз ?
В мерсе с лохматых годов обогрев зеркал работает автоматически. И нечего даже на эту тему спорить. Все у кого не так, либо заблуждаются, либо колхоз.
Можешь не включать - работать все-равно будет.Какое заблуждение, если морозу по утрам сейчас, -6,-10 и я и включаю каждое утро подогрев сидений и снежок тает на глазах. Сами попробуйте, прежде,чем спорите
Какое заблуждение, если морозу по утрам сейчас, -6,-10 и я и включаю каждое утро подогрев сидений и снежок тает на глазах. Сами попробуйте, прежде,чем спорите
А ни у кого нет инструкции как снять зеркало и как от него отделить зеркальный элемент?
А то на левом зеркале не работает подогрев, а правое почему то дребезжит при закрытии двери
Правильно ли я понял что сам корпус снимать не обязательно?Отгибаешь стекляшку,акуратно снимаеш стальной прутик из фиксатора,немного поднимаеш стекляшку чтобы она вышла из крепления и она твоя.![]()