• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

нужна помощь!!!!

brat200@mail.ru

Пользователь
Реакции
0
Срочно нужна помощь!!! Питер. Крестовина кардана.

Где в Питере меняют крестовины карданного вала? w124

может и так, но на банке наварена латка, внутри пусто "так сказал предыдущий хозяин" а если от другой машины подобрать по объему движка?

Последнее редактирование:
ну тут скользкий вопрос. подобрать можно но сколько попросят за бу и сколько оно проходит. у нас например за бу банку просят 3-3,5р поэтому проще новую купить

А как правильно подобрать и почем ориентироваться?, ато есть выход взять б/у за копейки вот ))))

Тогда выбирай по диаметру трубы и объему банки.Если по форме похож то можно и поставить,но это все равно будет не то.Странно если подойдет от какого то авто без переварки.

задняя банка практически ничего не глушит у меня когда она отваливалась звук был не на много громче

выбирай по обьему движка- там параметры сечения и внутреннего сопративления банок прим одного параметра

Понял, будем мастерить)), всем СПАСИБО!

Нужна помощь с постелями (кронштейнами коромысел) - СРОЧНО!

Всем привет!
Вот такое дело - решил менять распредвал и толкатели (коромысла) с их осями, соответственно.
Менял по инструкции и сразу же запомнил исходные положения постелей (кронштейнов коромысел/толкателей) (на фото). Когда уже собирался все ставить на место обратил внимание на то, что номера кронштейнов не совпадают с местами для установки (по инструкции) - вместо 1,2,3,4 идет 3,1,2,4 (на фото).
http://i032.radikal.ru/1105/3c/27443f380245.jpg
http://i066.radikal.ru/1105/64/a4a147054e21.jpg
Хотел поставить по порядку, но боюсь сбить что-либо, потому-что при установке кронштейны не входят в пазы и для того, чтобы они туда вошли необходимо крутить болты, а в результате всего начинают изменять свое положение клапаны - боюсь сбить зажигание (или еще чего) (изначально отрегулировал положение распреда и коленвала на нижнюю и верхнюю ВМТ)
Помогите советом - оставить как было (уже с новыми коромыслами и толкателями) или поставить в кронштейны в том порядке, который указан в инструкции. Очень нужен совет!!

эти цифры- не номера цилиндров на которых они должны стоять. номера цилиндров выбивают керном с права- сколько точек такой номер цилиндра. перепутать можно тока крышки 2и3цилиндра, у первого своя крышка в ней проточка которая входит в проточку распредвала, похоже у тебя все правильно стояло

Нужна помощь с приборной панелью...

Машинка w124, 3.0 дизель, седан 1988г. Перестал считать киллометраж,.... Вобщем-то я нашел советы как поремонтировать, но есть один нюанс....Подозреваю, что панель не родная. Врет после 50км\ч спидометр(причем чем быстрее, тем больше разбежка), тахометра нет, суточнай пробег с самого начала замирал на 900метрах... Хочу просто не мучаться - а заменить.
А вот здесь, собственно, просьба о помощи. Может кто знает, какая приборка шла для этой машины (у меня на спидометре 220км\ч).
vin: WDB1241301A153652
Заранее благодарю.

Последнее редактирование:
Уточню у знакомого. У него был дизель 3.0. Отвечу завтра.

у меня у самого e300 diesel. заводской спидометр и ограничивается 220км/ч

1. на 300 D спидометр ограничивается 220 км/ч.
2. на 300 Е ..................................... 240 км/ч.
3. если есть несоответствия - была переустановка.

Срочно нужна помощь по запчастям

Помогите плиз найти вот такой вот патрубок A 1248302496 (оригинальный номер), он из двигателя в печку идёт, тройной, срочно очень нужен, а в наличии в Москве нигде найти не могу. заранее спасибо.

это я видел))) ищу везде, главное не купить такой же)))

Не надо ничего менять, при разборке спидометра убери шестерню приводящую в действие указатель суточного пробега. Именно он ломается быстрее и клинит весь спидометр.

Нужна помощь экпертов 124-й 300e АКПП5

Есть 2 ошибки
из WIS
17 oxygen sensor signal cable has short circuit to positive or to ground
4 Fault in output stage for acuating oxygen sensor heater
Проблема в следующем
1- нет 5-й передачи
2- расход за 20л/100км
3- периодическая вибрация

Еще одна беда если кто сталкивался после примерно 10-20 км пробега после того как коробка прогреется пропадает задняя появляется только после того когда поддаш газку и то с сильным ударом.

Все эксперты сейчас во Франкфурте. Дитер Цетше тоже занят.