АЛЕКСЕЙ_ЧЕРНОВ
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- W203 C180(129)
спасибо)))
Учите иностранные языки,коли владеете иностранной машиной.С 200 компрессор 2001г/в w203 подскажите кто знает где находится предохранитель вентилятора??? Если есть скиньте пожалуйста расшифровку на предохранители на русском языке
Нужна схема блока реле и предохранителейБратцы, помогите найти местоположение блока "модуль активации и восприятия (SAM) левого переднего сигнала (в нижней части водительского монтажного блока реле/предохранителей)"
С него происходит управление модулем вентилятора радиатора. Проблема в том, что и старый и новый вентилятор крутятся на полную. Старуха говорит, что крутится на 10%. Очевидно, что ошибка в выходном сигнале с этого блока! Но где эта зараза прячется?
Если можно - то опишите точное место, доступ, внешний вид!
С180, 2005 г.в.
WDB2030461A811917
Я не понимаю. Мне нужен какой-то блок реле и предохранителей? Этот, нужный мне блок находится на каком-то блоке предохранителей?
Вентилятор (M4/7) управляется с N10/1Я не понимаю. Мне нужен какой-то блок реле и предохранителей? Этот, нужный мне блок находится на каком-то блоке предохранителей?
P.S. По схемам на этот блок приходит пара шины CAN, а на блоки реле-предохранителей вроде не нашёл я, чтобы приходила шина...
Вроде разобрались:Вентилятор (M4/7) управляется с N10/1