• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Объем топливного бака MB GL 320 CDI

vladl

Пользователь
Реакции
1
Авто
MB GL 320 CDI
Город
переводчик
Здравствуйте, друзья! Всех с наступившим Новым Годом!!!

Есть вопрос. Каков все-таки объем топливного бака у MB GL 320 CDI? В описании к машине написано "100 л., В ТОМ ЧИСЛЕ резерв 13 л.", на auto.ru - 113 л., другие источники приводят как 100, так и 113 л.
Вопрос возник потому, что недавно решил заправиться до полного бака, при этом стрелка указателя уровня топлива показывала чуть больше половины бака. На колонке залили аж 58 литров - соответственно, возможны два варианта: либо бак действительно 113 л., либо меня обманули литров на 10.
Заранее спасибо за ответы!

S-gar

Автотехцентр на Новорижском шоссе
Реклама на форуме
Реакции
470
Город
Мерседес Cервис
можно щиток кодирнуть и появиться строка остаток топлива в литрах

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
На GL дизельных, бак 100 литров, 13 литров резерва входят в эти 100 литров. Когда в баке останется меньше 13 литров у вас будет гореть желтая лампочка на уровне бензобака. Почитайте инструкцию по эксплуатации, там все написано. http://mercedes-benz.ru/content/rus...ories/services_online/interactive_manual.html

Последнее редактирование:

vladl

Пользователь
Реакции
1
Авто
MB GL 320 CDI
Город
переводчик
Почитайте инструкцию по эксплуатации, там все написано.
Большое спасибо за ответ. У меня в бумажной инструкции к авто написано именно так. Это значит, что либо у авто барахлит датчик уровня топлива (во что верю с трудом), либо меня обманули на заправке где-то на 10 литров.
Коллеги, на всякий случай, это заправка ЛУКОЙЛ на полдороги из аэропорта Домодедово. Будьте внимательны!

shar

Пользователь
Реакции
0
Бак 105 литров на GL320, только что проехал 2000 км и проверил это на нескольких заправках!!!

S-gar

Автотехцентр на Новорижском шоссе
Реклама на форуме
Реакции
470
Город
Мерседес Cервис